Сотовая фиброузная оболочка 65 мм

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 5%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Сотовая фиброузная оболочка 65 мм Производитель: ООО ПКФ "ЛОГОПАК"
Модель: Сотовая 65мм
Наличие: Есть в наличии
Цена: 299 руб.
Количество:  
Метки:
Оболочки
Калибр оболочки 65 мм. В упаковке 2 метра
Фаршеемкость 2,3...2,4 кг фарша помещается в один метр данной оболочки
Виды колбас Сервелаты, салями, вареная
Способ приготовления Копчение, вяление, варка, запекание
Температурный режим приготовления Не нагревать выше 80 град. Цельсия!
Подготовка к набивке Не замачивать! Оболочка готова к набивке
Условия и сроки хранения при t=15...20 град. и влажности 60...70% - 24 мес.

Цена указана за упаковку.  

Пример рецепта с сотовой оболочкой: Сервелат Южный.

Сотовая фиброузная колбасная оболочка по своей сути  это комбинация обычной фиброузной колбасной оболочки и формовочной сетки. Производители такого вида оболочки комбинируют разные цвета и диаметры колбасной оболочки с формовочными сетками различного цвета и вида плетения, получая очень красивые внешне разные оболочки из которых в итоге можно получить разнообразные колбасные батоны. Из всего спектра подобных сочетаний мы выбрали для вас классическую сотовую структуру сетки и классический цвет оболочки (цвет копчения) – это самое востребованное сочетание среди профессионалов.

Как это сделано? При производстве этой колбасной оболочки сетка натягивается на оболочку и приклеивается к ней с помощью желатина. 

Именно поэтому предварительное замачивание данного вида оболочки не рекомендуется!

Рекомендуется максимально плотно утягивать батоны, набивать их фаршем,  чтобы колбасная оболочка максимально выступала через ячею сетки, образуя привлекательный внешний вид батона. 

Производство Россия. 

Срок хранения 24 месяца в герметичном состоянии.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕмКолбаски 2012-2017. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх