В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.
Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы.
Примеры рецептов с использованием сухого альбумина пищевого: Колбаса "Кровянка по-домашнему", "Зельц Красный".
Пищевой альбумин получают путем мелкодисперсного распыления свежей крови в ваку...
В упаковке – 200гр.
Состав: желатин говяжий пищевой. Представляет собой быстрорастворимые крупинки размером 0,5 мм. Не имеет запаха, вкус - пресный.
Продукт имеет сертификат "HALAL".
Рекомендуемая дозировка: 70-100 г/л горячей воды - для студня, 150-200 г/л горячей воды - для изготовления гранул наполнителя в колб...
Соль упакована в герметичный пакет. Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной черевы.
Также, данный товар есть в увеличенной фасовке – 500 гр и 1кг
При...
Область применения: мясная промышленность, для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.о быстро закислить и проферментировать мясопродукты. Рекомендована для производства мягких ферментированных колбас типа "Миттвурст", общая продолжительность ф...
В упаковке - 5 гр. Упаковка рассчитана на кусок сырья весом 1 кг.
Дозировка: 5 гр/кг засаливаемого мяса.
В составе препарата уже находится субстрат для "подкормки" стартовых культур - Кристаллют, поэтому больше ничего добавлять не нужно кроме нитритной соли.
Примеры рецептов с использованием этих с...
В упаковке - 30 гр. Упаковка рассчитана на объем сырья 50-60 кг.
Дозировка: 0,5...0,6 г/кг засаливаемого мяса.
Примеры рецептов с использованием этих стартовых культур: Белорусский кумпячок, Ветчина цельномышечная Застольная.
Стартовые культуры микроорганизмов для контролируемого процесса созревания сы...
В упаковке 5 гр.
Упаковка рассчитана на 1 кг фарша для сыровяленых колбас.
В составе данного препарата уже находятся смесь стартовых культур и "подкормки" для них - моносахаров Кристаллют.
Больше ничего добавлять не нужно, кроме специй и нитритной соли.
Примеры рецептов колбасы, приготовленной с исп...
В упаковке 30 гр.
Упаковка рассчитана на 50-75 кг фарша для сыровяленых колбас.
Дозировка - 0,4...0,6 гр/кг фарша. Производитель - http://www.moguntia.ru/
Бессастарт – это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.
Примеры рецептов ...
В нашем ассортименте появилась восковая таухмасса, состоящая из смеси воска и парафинов с оптимальной в быту температурой плавления (115 град.Цельсия). В диапазоне 15-25 град.Цельсия таухмасса образует на поверхности колбас плотную эластичную влагонепроницаемую оболочку, полностью защищающую изделие от высыхания или поражения плесенью. Использовани...
В упаковке - 3 гр, 50 гр, 100 гр и 1 кг. Цена указана за упаковку.
Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;
2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.
ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка - 3 гр. Именно столько вам понадобится для 1 кг. мяса.
Использов...
Эта смесь содержит пряности, фосфаты и ароматизаторы мяса и дыма.
Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика.
Предназначена для получения яркого вкуса и аромата, идентичного колбасам промышленного изготовления.
Аромат и вкус полностью воспроизводят вкус «той самой "Финской салями" 90...
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.
Люди придумали сушить продукты для увеличения сроков годности. И молоко здесь является ярким примером. Ведь обычно молоко портится за 2-4 суток. А сухое молоко может храниться месяцами без какого-либо изменения качества.
Как получить обычное жидкое молоко 1,5...2% жирности из сухого? Достаточ...
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.
Яичный порошок люди придумали, как самый лучший способ хранить яйца.
Ведь не секрет что зимой потребление яиц населением падает, а куры несут яйца постоянно. Поэтому на птицефабриках еще лет 50 назад начали устанавливать вакуумные сушилки и сушить меланж - смесь белков и желтков яйца.
Есть еще о...
При растворении в воде аскорбинат не изменяет рН среды как аскорбиновая кислота, и соответственно, не вступает в преждевременную реакцию с нитритом натрия.
Аскорбинат(аскорбат) натрия применяют в мясопереработке для усиления красного цвета, как антиокислитель для жиров и как вещество, позволяющее снизить дозировку нитрита натрия или нитрит...
В домашнем применении лучше всего подходит для создания гранул из водки, вина, коньяка, кетчупа, любых соусов.
Внимание: гранулы из водки получаются только из недорогих сортов водки, без умягчения! Умягченные сорта имеют в составе высокое содержание фосфатов,которые препятствуют гелеобразованию в альгинатной смеси!
Данная смесь предназн...
В этом разделе мы соберем различные функиональные добавки, применяемые в технологии колбасного производства. Стартовые культуры, моносахара для сыровяления, отдельные ароматы и приправы, вещества ускоряющие отдельные технологические процессы.