Функциональные добавки для колбас

Категории
Новинки
Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Альбумин пищевой (кровь сушеная) - 250гр
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы. ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Колбаса "Кровянка по-домашнему", "Зельц Красный".  ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Кровяная колбаса Пищевой альбумин получают ...
320 руб.
На основе 9 отзывов.
Аспик  (желатин 220 Блюм)
В наличии
В упаковке – 200гр. Состав: желатин говяжий пищевой. Представляет собой быстрорастворимые крупинки размером 0,5 мм. Не имеет запаха, вкус - пресный. Продукт имеет сертификат "HALAL". Рекомендуемая дозировка: 70-100 г/л горячей воды - для студня, 150-200 г/л горячей воды - для изготовления гранул наполнителя в колб...
370 руб.
На основе 2 отзывов.
Соль нитритная, 100 гр.
В наличии
Соль упакована в герметичный пакет. Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для  производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной черевы. СМОТРЕТЬ ВИДЕО Также, данный товар есть в увеличенной фасовке – 500 гр...
50 руб.
На основе 12 отзывов.
Стартовая культура Престостарт - 30 гр. (на 100 ...
В наличии
Область применения: мясная промышленность, для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. Рецепты с использованием данного товара: Салями Рапид (мажущаяся вяленая колбаса). Способна быстро закислить и проферментировать мясопродукты. Рекомендована для  производства  мягких &n...
815 руб. 749 руб.
На основе 3 отзывов.
Стартовые культуры для ветчин сыровяленых Пекель...
В наличии
В упаковке - 30 гр. Упаковка рассчитана на объем сырья 50-60 кг.  Дозировка: 0,5...0,6 г/кг  засаливаемого мяса.  Примеры рецептов с использованием этих стартовых культур: Корейка сырокопченая домашняя, Говядина сырокопченая домашняя, Грудинка сырокопченая домашняя, Шейка сырокопченая, Филеечк...
549 руб. 497 руб.
На основе 6 отзывов.
Стартовые культуры для колбас сыровяленых Бессас...
В наличии
В упаковке 30 гр.  Упаковка рассчитана на 50-75 кг фарша для сыровяленых колбас. Дозировка - 0,4...0,6 гр/кг фарша.  Производитель - http://www.moguntia.ru/ Бессастарт – это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. Примеры рецептов ...
512 руб. 476 руб.
На основе 3 отзывов.
Таухмасса (воск для сыровяления) – 180гр
В наличии
В нашем ассортименте появилась восковая таухмасса, состоящая из смеси воска и парафинов с оптимальной в быту температурой плавления (115 град.Цельсия). В диапазоне 15-25 град.Цельсия таухмасса образует на поверхности колбас плотную эластичную влагонепроницаемую оболочку, полностью защищающую изделие от высыхания или поражения плесенью. Использовани...
220 руб.
Смесь приправ
В наличии
Эта смесь содержит пряности, фосфаты и ароматизаторы мяса и дыма. Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: "ФИНСКИЙ СЕРВЕЛАТ" Предназначена для получения яркого вкуса и аромата, идентичного колбасам промышленного изготовления. Аромат и вкус п...
72 руб.
На основе 6 отзывов.
Сухое молоко ГОСТ - 250 гр
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием сухого молока: Молочная ГОСТ, Сыровяленая Фуэт, Ливерная яичная колбаса, Ветчина и паштет к празднику, Сосиски без мяса ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием сухого молока: Сыровяленая Фуэт, Молочная ГОСТ. Люди придумали сушить продукты для увеличения сроков годнос...
195 руб.
Яичный порошок ГОСТ - 250 гр
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием яичного порошка: "Ливерная яичная колбаса", "Сосиски без мяса" Яичный порошок люди придумали, как самый лучший способ хранить яйца. Ведь не секрет что зимой потребление яиц населением падает, а куры несут яйца постоянно. Поэтому на птиц...
220 руб.
Аскорбинат (аскорбат) натрия - 50гр и 100гр
В наличии
При растворении в воде аскорбинат не изменяет рН среды как аскорбиновая кислота, и соответственно, не вступает в преждевременную реакцию с нитритом натрия. СМОТРЕТЬ ВИДЕО Аскорбинат(аскорбат) натрия применяют в мясопереработке для усиления красного цвета, как антиокислитель для жиров и как вещество, позволяющее снизить  дозировку нитрита...
83 руб.
На основе 2 отзывов.
Альгинатная смесь - 100гр
В наличии
В домашнем применении лучше всего подходит для создания гранул из водки, вина, коньяка, кетчупа, любых соусов. ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: "МЯСНОЙ ХЛЕБ С ТВЕРДОЙ ВОДКОЙ" Внимание: гранулы из водки получаются только из недорогих сортов водки, без умягчения!  Умягченные сорта имеют в составе высокое содержание фосфа...
370 руб.
На основе 2 отзывов.
Плесень для сыровяленых колбас Mold 600 - 25 гр.
В наличии
В упаковке 25 грамм. Описание Bactoferm MOLD-600 – культура для мясопродуктов, которая обеспечивает белый/сероватый налет на поверхности сыровяленых колбас и четко уловимый аромат грибов. При высокой влажности и оптимальной температуре, MOLD-600 быстро растут, образуя плотное невысокое покрытие на поверхности продукта, ровного в...
1240 руб. 1195 руб.
На основе 7 отзывов.
Фосфат пищевой - 3гр, 50 гр, 100 гр, 1 кг
В наличии
В упаковке - 3 гр, 50 гр, 100 гр и 1 кг. Цена указана за упаковку. СМОТРЕТЬ ВИДЕО  Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий; 2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас. ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка - 3 гр. Именно столько вам понадобится для 1 кг. мя...
12 руб.
На основе 1 отзывов.
ГОСТ ФС Русская Мускат – 8гр, 50гр, 100гр и 1кг
В наличии
В одной упаковке – 8гр, 50 гр,100 гр или 1кг. Цена указана за упаковку. СМОТРЕТЬ ВИДЕО Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена ...
19 руб.

В этом разделе мы соберем различные функиональные добавки, применяемые в технологии колбасного производства. Стартовые культуры, моносахара для сыровяления, отдельные ароматы и приправы, вещества ускоряющие отдельные технологические процессы. 

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх