Функциональные добавки для колбас

Новинки
Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Альбумин пищевой (кровь сушеная) - 250гр
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. Этого количества достаточно для приготовления 4-5 кг кровяной колбасы. Примеры рецептов с использованием сухого альбумина пищевого: Колбаса "Кровянка по-домашнему", "Зельц Красный". Пищевой альбумин получают путем мелкодисперсного распыления свежей крови в ваку...
320 руб.
На основе 6 отзывов.
Аспик  (желатин 220 Блюм)
В наличии
В упаковке – 200гр. Состав: желатин говяжий пищевой. Представляет собой быстрорастворимые крупинки размером 0,5 мм. Не имеет запаха, вкус - пресный. Продукт имеет сертификат "HALAL". Рекомендуемая дозировка: 70-100 г/л горячей воды - для студня, 150-200 г/л горячей воды - для изготовления гранул наполнителя в колб...
370 руб.
На основе 2 отзывов.
ГОСТ ФС Русская Мускат – 50гр и 100гр
В наличии
В одной упаковке – 50 гр и 100 гр. Цена указана за упаковку. Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготов...
85 руб.
ГОСТ ФС №1 Мускат – 50гр и 100гр
В наличии
В одной упаковке – 50 гр и 100 гр. Цена указана за упаковку. Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготов...
85 руб.
ГОСТ ФС №2 Перец душистый – 50гр и 100гр
В наличии
В одной упаковке – 50 гр и 100 гр. Цена указана за упаковку. Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, перец душистый), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изг...
83 руб.
На основе 1 отзывов.
ГОСТ ФС №4 Мускат – 50гр и 100гр
В наличии
В одной упаковке – 50 гр и 100 гр. Цена указана за упаковку. Состав: стабилизаторы (Е450, Е452), декстроза, пряности и их экстракты (перец белый, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е301). Назначение – эта комплексная пищевая добавка предназначена для использования при изготов...
92 руб.
Кристаллют – 30гр и 100гр
В наличии
В упаковке – 30 гр, 100гр. Цена указана за упаковку. Рекомендуемая дозировка: сырокопченые изделия – 3..6 гр/кг. При составлении рассолов добавляют 30-50 гр на 1 литр рассола, для сухого посола – 10...20гр на 1кг массы. Состав: мальтодекстрин, декстроза. Примеры рецептов с использованием смеси сахаров ...
64 руб.
На основе 1 отзывов.
Соль нитритная, 100 гр.
В наличии
Соль упакована в герметичный пакет. Количество в упаковке – 100гр. Этого количества достаточно для  производства 3-4,5 кг. колбас. Примерно это количество фарша обычно набивается в нашу стандартную 5-метровую фасовку свиной черевы. Срок годности – 24месяца. Также, данный товар есть в увеличен...
50 руб.
На основе 10 отзывов.
Стартовая культура Престостарт
В наличии
Область применения: мясная промышленность, для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.о быстро  закислить и проферментировать  мясопродукты.  Рекомендована для  производства  мягких  ферментированных  колбас типа  "Миттвурст", общая продолжительность ф...
815 руб. 749 руб.
Стартовые культуры для ветчин сыровяленых Пекель...
В наличии
В упаковке - 30 гр. Упаковка рассчитана на объем сырья 50-60 кг.  Дозировка: 0,5...0,6 г/кг  засаливаемого мяса.  Примеры рецептов с использованием этих стартовых культур: Белорусский кумпячок, Ветчина цельномышечная Застольная. Стартовые культуры микроорганизмов для контролируемого процесса созревания сы...
549 руб. 497 руб.
На основе 3 отзывов.
Стартовые культуры для колбас сыровяленых Бессас...
Нет в наличии
В упаковке 30 гр.  Упаковка рассчитана на 50-75 кг фарша для сыровяленых колбас. Дозировка - 0,4...0,6 гр/кг фарша.  Производитель - http://www.moguntia.ru/ Бессастарт – это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас. Примеры рецептов ...
512 руб. 476 руб.
На основе 1 отзывов.
Таухмасса (воск для сыровяления) – 180гр
В наличии
В нашем ассортименте появилась восковая таухмасса, состоящая из смеси воска и парафинов с оптимальной в быту температурой плавления (115 град.Цельсия). В диапазоне 15-25 град.Цельсия таухмасса образует на поверхности колбас плотную эластичную влагонепроницаемую оболочку, полностью защищающую изделие от высыхания или поражения плесенью. Использовани...
220 руб.
Яичный порошок ГОСТ - 250 гр
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. Яичный порошок люди придумали, как самый лучший способ хранить яйца. Ведь не секрет что зимой потребление яиц населением падает, а куры несут яйца постоянно. Поэтому на птицефабриках еще лет 50 назад начали устанавливать вакуумные сушилки и сушить меланж - смесь белков и желтков яйца. Есть еще о...
220 руб.
Сухое молоко ГОСТ - 250 гр
В наличии
В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку. Люди придумали сушить продукты для увеличения сроков годности. И молоко здесь является ярким примером. Ведь обычно молоко портится за 2-4 суток. А сухое молоко может храниться месяцами без какого-либо изменения качества.  Как получить обычное жидкое молоко 1,5...2% жирности из сухого? Достаточ...
195 руб.
Аскорбинат (аскорбат) натрия - 50гр и 100гр
В наличии
При растворении в воде аскорбинат не изменяет рН среды как аскорбиновая кислота, и соответственно, не вступает в преждевременную реакцию с нитритом натрия. Аскорбинат(аскорбат) натрия применяют в мясопереработке для усиления красного цвета, как антиокислитель для жиров и как вещество, позволяющее снизить  дозировку нитрита натрия или нитрит...
63 руб.

В этом разделе мы соберем различные функиональные добавки, применяемые в технологии колбасного производства. Стартовые культуры, моносахара для сыровяления, отдельные ароматы и приправы, вещества ускоряющие отдельные технологические процессы. 

© ЕмКолбаски 2012-2017. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх