Смеси для колбас ГОСТ

Новинки
Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Смесь приправ ГОСТ №1 – 50гр и 100гр
В наличии
В одной упаковке – 50 гр и 100 гр. Цена указана за упаковку. Состав: глюкоза, перец черный, мускатный орех или кардамон. Рецепт с применением данной смеси приправ: Любительская, Московская. Смесь приправ для колбас №1 – первая из 7 номерных ГОСТовских смесей пряностей, разработанных в 70-х годах мясоперерабатывающей промыш...
69 руб.
Смесь приправ ГОСТ №2 – 50гр и 100гр
В наличии
В упаковке – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку. Состав: глюкоза, перец черный высшего сорта, перец душистый высшего сорта. Смесь приправ для колбас №2 применялась на советском производстве для колбас 1 и 2-го сортов, таких как вареные Ветчинная, Свиная, Конская, полукопченые Баранья 1сорта, Московская. А также д...
69 руб.
Смесь приправ ГОСТ №3 – 50гр и 100гр
В наличии
В упаковке – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку. Состав: глюкоза, перец черный, кориандр. Смесь приправ для колбас №3 применялась в советские времена для производства колбас 1 и 2 сортов, таких как: - вареная – Домашняя, вареная Чайная 2-го сорта; - полукопченная – Одесская, Свина...
69 руб.
Смесь приправ ГОСТ №4 – 50гр и 100гр
В наличии
В упаковке – 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку. Состав: глюкоза, перец черный, перец душистый, мускатный орех или кардамон. Смесь приправ для колбасы №4 применялась в нашей промышленности  для производства в основном сосисок, сарделек и колбас высшего и первого сортов. Например, сосиски Молочные, сосиски Русс...
69 руб.
На основе 1 отзывов.
Смесь приправ ГОСТ №5 – 50гр и 100гр
В наличии
В упаковке – 50гр и 100гр, Цена указана за упаковку. Состав: глюкоза, перец черный, кориандр. Смесь приправ №5 применялась обычно в сардельках, шпикачках, вареных и полукопченых  колбасах 2го сорта. Например, сардельки Свиные, сардельки Говяжьи, сардельки 1сорта, колбаса вареная Бурятская, колбаса полукопчена...
69 руб.
Смесь приправ ГОСТ №7 – 50гр и 100гр
В наличии
В упаковке – 50гр и 100гр, Цена указана за упаковку. Состав: глюкоза, перец черный, кориандр. Смесь приправ №7 в мясной промышленности обычно применяют для изготовления полукопченых колбас. Польская полукопченая, Московская полукопченая, Баранья полукопченая, Закусочная полукопченая, Озерская полукопченая, Пермская полукопченая,...
69 руб.
© ЕмКолбаски 2012-2017. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх