Стартовые культуры "BactoFerm T-S" - 25гр (на 100 кг сырья)

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Стартовые культуры "BactoFerm T-S" - 25гр (на 100 кг сырья)
Стартовые культуры "BactoFerm T-S" - 25гр (на 100 кг сырья)
QR-код для Стартовые культуры "bactoferm t-s" - 25гр (на 100 кг сырья) Производитель: Chr. Hansen GmbH, Germany
Модель: Бактоферм T-SP 25г
Наличие: Есть в наличии
Цена: 1180 руб.
Количество:  

Bactoferm™ T-SP состоит из комбинации Staphylococcus carnosus и Pediococcus pentosaceus. Благодаря умеренному снижению уровня рН и образованию мягкого вкуса данная культура может использоваться при производстве традиционных сырокопченых и сыровяленых колбас южноевропейского типа.

Сочетание педиококков в комбинации со  стафилококками позволяет не только контролировать процесс ферментации, но  и получать продукт с ярким стабильным красным цветом и мягким вкусом и ароматом. Кроме того стафилококки минимизируют риск окислительного прогоркания и обесцвечивания колбас, благодаря чему усиливают стабильность цвета готового продукта.


Внесение в мясное сырье: Содержимое пакета должно быть внесено непосредственно в фарш вместе со специями, моносахарами, солью и другими ингредиентами. Норма внесения: 25 гр на 100 кг сырья (0,25 гр на 1 кг мясного сырья). 

Температура ферментации: Для создания оптимальных условий ферментации важно поддерживать температуру среды выше  20 град. не менее 48 часов. Далее, вялить при темепарутре +8...+15 град. и влажности 75...85%.

Хранение

Оптимальная активность культур сохраняется при условии хранения их в закрытых пакетах при температуре ниже -17°C в течение 12 месяцев. Срок хранения включает в себя период доставки  10-14 дней при температуре не выше 30ºC.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх