Стартовые культуры для колбас сыровяленых

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
QR-код для Стартовые культуры для колбас сыровяленых Производитель: «MOGUNTIA Schweiz AG», Швейцария
Модель: Бессастарт
Наличие: Есть в наличии
Цена: 512 руб.
Количество:  

В упаковке 30 гр. 

Упаковка рассчитана на 50-75 кг фарша для сыровяленых колбас.

Дозировка - 0,4...0,6 гр/кг фарша.  Производитель - http://www.moguntia.ru/

Бессастарт – это стартовые культуры для контролируемого ускоренного процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.

Примеры рецептов колбасы, приготовленной с использованием данной стартовой культуры: Сыровяленая говяжья колбасаДачная сыровяленая колбасаСыровяленая свиная салями в воскеБалык ОхотничийСалями коньячная, Сыровяленая колбаса Крестьянская, Колбаски-кнуты из говядины

Бактерии групы Pediococcus pentosaseus дают контролируемое и мягкое снижение рН. Кислотообразование дает мягкий вкус молочной кислоты, ведет к образованию плотной текстуры колбасы.

Используемые Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus дают хорошее стабильное цветообразование, полный и мягкий  вкус сырокопченым колбасам.

Состав: Микроорганизмы вида Pediococcus pentosaseus, Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, моносахара.

Технологические рекомендации: Препарат вносится на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры.

В отличие от стартовых культур для ветчин Пекельстарт, в составе Бессастарта есть культура Pediococcus pentosaseus, которая быстро создает уникальный и узнаваемый аромат и вкус в фарше сыровяленых и сырокопченых колбас.

Срок годности: при температуре + 20...+250С - 3 мес., при +4...+50С - 6 мес., при (-18)0С - 24 месяца.

Действие повышенных температур в течение 5…15 суток при транспортировке или хранении приводит к небольшой преждевременной активации и потере свойств, в этом случае можно немного (5-10%) увелиить дозировку.




 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕмКолбаски 2012-2017. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх