Свиная черева 34/36 – 10м и 91,44м (пучок)

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
QR-код для Свиная черева 34/36 – 10м и 91,44м (пучок) Производитель: ТД "Рускейсинг", Россия
Модель: Свиная черева 34/36, 10м и 91м
Наличие: Есть в наличии
Цена: 268 руб.

Доступные варианты


* Фасовка:



Количество:  
Оболочки
Количество в упаковке 10м или 91,44м (пучок)
Калибр оболочки 34/36 мм
Фаршеемкость 0,55...0,65 кг в 1 метре оболочки
Виды колбас Колбаски-гриль, купаты, сардельки, Мюнхенские или Белые колбаски, кровяная колбаса, сыровяленые колбаски, Украинская жареная
Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80 град. в течение 10-15 мин. возможна жарка на гриле при более высокой температуре. Так колбаски не лопнут. Возможна и готовка при высоких температурах (около 120-150град.), но оболочку нужно будет проткнуть иглой и готовить колбаски в собственном соку (так готовится Украинская). На сковороде настоятельно жарить не рекомендуется, т.к. температура воздействия на оболочку слишком высока, и она гарантированно полопается!
Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 град.)
Условия и сроки хранения при t=+10...+25 град. - 8 месяцев при t=+4...+6 град. - 12 месяцев

Свиная черева 34/36 – относится к узким свиным калибрам. Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 32/34.

Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой. 

Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве калибром от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕмКолбаски 2012-2017. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх