Целлюлозная пленка для рулетов

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Целлюлозная пленка для рулетов Производитель: Россия
Модель: Целлюлозная пленка
Наличие: Есть в наличии
Цена: 180 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Целлюлозная пленка для рулетов. Изготовлена из хлопка
Количество в упаковке В упаковке 5 листов. Размер листов 45х65 см.
Фаршеемкость Этого количества хватит на 5-7 кг мясных рулетов, мясных орехов или ветчин.
Виды колбас Мясные рулеты, ветчины кусковые и рубленые.
Температурный режим приготовления нагревать продукт завернутый в эту пленку можно не выше 130 град.
Подготовка к набивке НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, использовать прямо в сухом виде.
Условия и сроки хранения в закрытой упаковке – 6 мес. Без доступа света при t = 17…24 град. Не используйте целлюлозную плёнку сразу после приобретения, подержите плёнку при комнатной t = 17...22 град. не менее 24 часов.

Вупаковке 5 листов размером 45\60см

Целлюлозная однослойная пленка предназначена для создания оболочки на рулетах, ветчинах кусковых и цельномышечных.

Целлюлозная пленка позволяет закрепить на поверхности кусков мяса, птицы или рыбы любые пряности - декоры.

Целлюлозная пленка полностью проницаема для пара, воды и дыма. Благодаря этому она позволяет получить на продукте тонкую корочку копчения и запекания.

Сырьем для целлюлозной пленки является хлопковая вата, поэтому можно сказать что это полностью натуральный продукт.

В 90-х годах прошлого столетия целлофан был практически вытеснен из рынка колбасных оболочек более дешёвыми синтетическими полимерами - полиэтеленом, полипропиленом, полиамидом и им подобными упаковочными материалами.

Но, как показала практика, оболочка из целофана имеет ряд своих преимуществ, благодаря которым за последние 20-25 лет данный вид колбасных оболочек практически полностью вернул утраченные было позиции.

Достоинств у оболочки из целлюлозы, или как её называют по-другому – целофановой оболочки для колбасных изделий, сыров, кондитерских продуктов премиум класса довольно много.

Преимущества оболочки из пищевого целлофана:

-  влаго и паропроницаемость целлофановой упаковки (оболочки), получаемой путём склеивания нескольких слоёв листовой целлюлозы (целлофана).

- продукция, в частности колбасы, упакованная в целлофановую плёнку, долгое время не теряет своих ароматических и вкусовых качеств, на её поверхности не скапливается влага, то есть продукт "не запотевает".

Благодаря данным преимуществам этот вид упаковки нашёл широкое применение в изготовлении колбасных изделий, а также некоторых видов сыров, в частности колбасного сыра. 

Целлюлозная пленка выдерживает нагрев до 130 град., при увлажнении легко чистится с продукта.

Многие из нас помнят колбасу Докторскую из СССР. Она была в длинных толстых батонах в прозрачной оболочке, состоящей из 3-х слоев. Эти слои и есть та самая целлюлозная пленка.

В ней формировали батон непосредственно перед набивкой фаршем и сразу же клипсовали на автоматической линии. И именно эта пленка позволяет получить тот внешний вид и вкус колбасы из детства.

Обращаем ваше внимание, пленку не нужно предварительно замачивать и мочить.

Эту пленку используют в сухом виде. От сырья пленка намокнет и прилипнет к продукту.

Далее, рулеты или куски мяса вяжутся шпагатом или клипсуются. 

Не используйте целлюлозную плёнку сразу после приобретения, подержите плёнку при комнатной t = 17...22 град. не менее 24 часов.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх