Мастер-классы

Категории
Новинки
Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
СПб 15.12.17г. «Колбаски-гриль, купаты, жареные ...
В наличии
Время проведения Мастер-класса: 17:30 - 20:30 (3,5-4 часа) Дата: 15.12.17г. (пятница) Ведущий: Павел Агапкин. Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 25, вход через арку, магазин находится во второй арке. Принципы создания фаршемассы для колбасок-гриль, купат, колбасок для жарки. Условия термообработки: ...
4000 руб.
СПб 16.12.17г. «Вареные колбасы (Докторская, Люб...
В наличии
Время проведения Мастер-класса: 10:00 - 15:00 (4,5-5 часов). Дата: 16.12.17г. (суббота) Ведущий: Павел Агапкин Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 25, вход через арку, магазин находится во второй арке. Полное навзвание мастер-класса «Вареные колбасы (Докторская, Любительская). Сардельки, шпикачки»...
4000 руб.
СПб 16.12.17г.  «Сервелаты, салями, полукопченые...
В наличии
Время проведения Мастер-класса: 16:00 - 20:30 (4 - 4,5 часов) Дата:16.12.17г. (суббота) Ведущий: Павел Агапкин Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 25, вход через арку, магазин находится во второй арке. Полное навзвание мастер-класса «Сервелаты, салями, полукопченые и варено-копченые колбасы». С...
4000 руб.
СПб 17.12.17г. «Сыровяленые и Сырокопченые колба...
Заканчивается
Время проведения Мастер-класса: 10:00 - 15:00 (4,5 - 5 часов) Дата: 17.12.17г. (воскресенье) Ведущий: Павел Агапкин Адрес: Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 25, вход через арку, магазин находится во второй арке. Полное название мастер-класса «Сыровяленые и Сырокопченые колбасы и ветчины. Кусковые...
4000 руб.
СПб 17.12.17г. «Ветчинные колбасы рубленые и вет...
В наличии
Время проведения Мастер-класса: 16:00 - 20:30 (4-4,5 часов). Дата: 17.12.17г. (воскресенье) Ведущий: Павел Агапкин. Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 25, вход через арку, магазин находится во второй арке Полное навзвание мастер-класса «Ветчинные колбасы вареные рубленые и ветчины цельномышечные&r...
4000 руб.
МОСКВА 16.12.17г. «Сервелаты, салями, полукопчен...
В наличии
Время проведения Мастер-класса: 13:00 - 18:00 (4,5 - 5 часов) Дата: 16.12.17г. (суббота) Ведущий: Елизавета Галахова Адрес проведения: МОСКВА, Волгоградский проспект, д. 32, корп. 1, ТЦ Фэвори, 2 этаж, 30 метров от м. Волгоградский проспект. Мастерская находится в одном помещении с магазином ЕМКОЛБАСКИ (первый вагон из центр...
5000 руб.

   

______________________________________________________________________________________

!!! Специальное предложение !!!

- Приводи супруга или друга – это выгодно! Второй билет со скидкой 20%.

- Прошедшему четыре МК, пятый бесплатно! (срок действия 2 месяца)

- Повторное посещение МК – бесплатно! (не более 1 раза, срок действия 1 месяц)

* получить одно из этих предложений можно позвонив по тел. 8-800-700-11-89 ( с 10 до 18 ежедневно, кроме сб. и вскр.)

        _______________________________________________________________________________________

ФОТО с Мастер-классов в Москве и Санкт-Петербурге: Фото-отчет с МК (кликайте)...

Расписание Мастер-классов в Москве и в Санкт-Петербурге

на декабрь 2017г.

Город проведения МК

Дата / время

Ведущий

Тема МК

Санкт -Петербург

15 декабря (пятница) 17:30 – 21:00

Павел Агапкин

«Колбаски-гриль, купаты, жареные колбаски, чорисо фреско (испанские колбаски)»

Санкт -Петербург

16 декабря (суббота) 10:00 – 15:00

Павел Агапкин

«Вареные колбасы (Докторская, Любительская). Сардельки, шпикачки»

Санкт -Петербург

16 декабря (суббота) 16:00 – 20:30

Павел Агапкин

«Сервелаты, салями, полукопченые и варено-копченые колбасы»

Санкт -Петербург

17 декабря (воскресенье) 10:00 – 15:00

Павел Агапкин

«Сыровяленые и Сырокопченые колбасы и ветчины. Кусковые вяленые ветчины»

Санкт -Петербург

17 декабря (воскресенье) 16:00 – 20:30

Павел Агапкин

«Ветчинные колбасы и рулеты рубленые, ветчины цельномышечные»

Москва

16 декабря

(суббота) 12:00 – 17:00

Елизавета Галахова

«Сервелаты, салями, полукопченые и варено-копченые колбасы»

Мастер-классы ЕМКОЛБАСКИ - это мастер-классы от команды технологов-производственников с 15-20-летним промышленным стажем. Мы адаптировали ГОСТовские колбасы "из детства» для домашнего изготовления на обычной кухне. Мы знаем, как должна выглядеть настоящая колбаса, научим вас ее делать, и никакой "кулинарии".

Мы научим основам, принципам создания любых колбасных фаршей, и вы сможете самостоятельно делать любые колбасы, ведь вы будете понимать, что происходит на каждом технологическом этапе, а не просто механически повторять рецепты из книг.

Для тех, кто сомневается идти или нет... 

прочитайте статью "Кому нужны Мастер-классы ЕМКОЛБАСКИ" перейти к статье

Адрес Москва: Волгоградский проспект, д. 32, корп. 1, ТЦ Фэвори, 2 этаж, 30 метров от м. Волгоградский проспект.

Адрес Питер: ул. Рубинштейна, д. 25, вход через арку, магазин находится во второй арке.

В стоимость МК входит сырье и все ингредиенты, аренда оборудования для производства колбас, расходные материалы.

По окончании МК выдается сертификат участника.

С собой иметь – желание учиться, хорошее настроение и прямые руки  

МК теперь проводятся не только в Москве, а также и в Санкт-Петербурге.

Приобрести участие можно выше или записаться на участие по тел: 8-800-700-11-89 и в наших розничных фирменных магазинах в Москве и в Питере. Количество мест ограничено.

В каждом МК участвует не более 7-8 человек. Больше человек не набираем сознательно в виду того, что невозможно уделить должное количество внимания каждому.

Мастер-классы ЕМКОЛБАСКИ что это?

  • Это прежде всего семинар со взвешенно составленной программой. При составлении программы к каждому виду МК делался упор на основные важные технологические принципы, касающиеся того вида колбас или мясопродуктов, который обозначен в названии МК. Ведущие МК являются профессиональными технологами мясопереработки с практическим производственным опытом, и они смогут грамотно ответить на любые вопросы относительно процессов, происходящих в мясе во время измельчения, ферментации, созревания, термообработки, копчения, вялении и т.д. Обязательно на каждом МК разбираются наиболее часто встречающиеся ошибки на каждом из этих этапов производства колбасы. Данный опыт в домашнем «колбасоделании» широко накоплен на профильном форуме ЕМКОЛБАСКИ, который существует уже около 5 лет.
  • Это очень интересная практическая часть. Она вам напомнит школьную лабораторную работу по химии, когда у каждого будет свой набор ингредиентов, но при этом единая фаршевая основа у всех участников. Цель такой работы – усвоить технологические принципы, нарушение которых неизбежно ведет к браку, и в то же время научиться фантазировать внутри этих правил.

По окончании МК, если это темы «Вареные колбасы», «Сосиски и сардельки», «Колбасы-гриль, купаты» и др. у участников будет обязательная дегустация всех сделанных на этом МК вариаций с разбором отличий во вкусе, цвете и на срезе колбасы. Так каждый сможет выбрать и повторить наиболее подходящий вариант для себя, своих родных и близких людей.

Практическая работа на МК «Сыровяленые колбасы и ветчины» построена по такому же принципу – вы сделаете «правильную» колбасную заготовку для дальнейшего вяления, получите четкие рекомендации как именно в ваших домашних условиях (описав их ведущему) вам сделать из этой заготовки удачную вкусную сыровяленую или сырокопченую колбасу (цельномышечную ветчину).

читать все ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ПРОШЛЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ

dmitry1988
"Всем привет! Добрался до компа) оставлю свой отзыв. Мне мастер класс понравился. Наконец то разрешил все свои вопросы, связанные с сыровялением. А этих вопросов у меня накопилось не мало, пока перечитал весь форум) теперь буду вялить и сушить по полученным, структурированным знаниям. Павел все доходчиво мне объяснил.За это отдельное спасибо ему. Из плюсов: даже если ты первый раз видишь колбасу, то тебе все доходчиво объяснят) лично я приехал на мастер класс, после работы и мозги еще не успели остыть. И поэтому одни и те же вопросы задавал раз по 10 и мне 10 раз ответили и более разжевано все рассказывали) теперь не будет паники, когда вдруг появится плесень или закал и тд. Что с этим делать я знаю) Была очень приятная и рабочая атмосфера, без заминок. Из минусов: помещение тесновато. Побольше бы простора. но даже при таких условиях, вникая в суть мастер класса, перестаешь это замечать.
От себя добавлю: настоятельно рекомендую заранее выписать себе все свои вопросы. Ну чек-лист подготовить (место оставьте, чтобы ответ записать). и не стесняйтесь задавать вопросы, много вопросов))"


Дашута
"Я была на мастер-классе "Сервелаты,салями и в/к колбасы".Общий вердикт-мне понравилось. Готовили два вида колбасы. Сервелат свиной и краковскую. Конечно, ввиду продолжительности процессов таких как созревание, охлаждение, некоторые вещи делали не совсем по правилам. Но с этим ничего не поделаешь. Все равно колбаса получилась вкусной))). Павел очень контакный, доброжелательный и открытый к общению человек. На все вопросы, даже не по теме, были даны ответы. Наконец-то я научилась вязать колбасные узлы)))) На все вопросы, которые у меня были, я получила ответы. Так что теперь будет еще меньше ошибок при колбасировании. Да, и надеюсь, что Павел учтет все наши пожелания по поводу некоторых позиций в ассортименте магазинов и по форуму. Ну и в конце нам были даны сертификаты)))"

serafima76
"Была на двух мастер-классах в субботу. Вообще всё понравилось. Очень здОрово, что была возможность пообщаться с Павлом и Елизаветой. Польза огромная от очного общения. Огромное спасибо нашим учителям за то, что отвечали на все вопросы, порой даже не связанные с темой конкретного мастер-класса. Появилась уверенность в том, что всё получится. Все образцы домашние слопали за мгновение, теперь требуют продолжения)))) Елена Морозова."

fimachka
"Доброе время суток, хотелось поблагодарить Павла и Елизавету за потраченные силы на нас почемучек )) Все очень понравилось, для начинающего колбасника, чисто психологически, очень полезно пройти весь процесс создания колбасы от и до, под руководством опытного наставника и имея возможность прояснить по ходу дела любой интересующий вопрос. Спасибо за возможность пообщаться с Павлом лично, он оказался душевным собеседником. Из минусов, местами было немного душновато, но это мелочи.
ПС: свое домашнее задание выполнил.
ПС2: сразу скажу, немного перегрел колбаску, борниака бывает колбасит по температуре на холоде("


AHIOTKA
"Всем привет! Для тех кто еще сомневается - идти или нет на мастер-класс - однозначно идти! Была на сыровяле и варенке. Очень душевная и дружелюбная обстановка :) . Каша в голове наконец то разлеглась по полочкам, появилось больше уверенности в своих возможностях в деле колбассирования B). Большое спасибо организаторам - Павлу, Елизавете и Александру, все прошло отлично! Надеюсь будет возможность посетить и остальные темы."

Roma
"Посетил суботний мастер-класс по сервелатам. Задал массу вопросов , получил ответы на всё! Попрактиковался в вымешивании фарша и понял, что всётаки я недостаточно вымешивал до этого. Почувствовать консистенцию своими руками информативнее чем смотреть картинки и видео. Домашнее задание получилось!
Всем организаторам огромное спасибо! Ребята вы очень позитивны! Обязательно поеду на другие темы."

ПРОЧИТАТЬ ЕЩЕ ОТЗЫВЫ...

Резюме, обещаем, что …

  1. будет интересно, ведь выбирая ингредиенты для вашего образца колбасы, вы сами решаете какой она в итоге получится;
  2. будем «грузить» правильной технологией и разбирать суть происходящих процессов в мясе. А как вы хотели? Ведь, вы придете в «Школу колбасников»))));
  3. каждый участник сможет задать все интересующие его вопросы и получить на все ответ, ведь МК будут проходить в узком кругу участников (не более 8 человек), каждый будет персонально обучен вязке колбас, набивке и формовке.

Приходите, будет душевно и познавательно!

© ЕмКолбаски 2012-2017. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх