Закваска для БИФИДОАЦИДОФИЛЬНОГО ЙОГУРТА

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Закваска для БИФИДОАЦИДОФИЛЬНОГО ЙОГУРТА
QR-код для Закваска для БИФИДОАЦИДОФИЛЬНОГО ЙОГУРТА Производитель: ООО "ГЕНЕЗИС"
Модель: БИФИДОАЦИДОФИЛЬНЫЙ ЙОГУРТ
Наличие: Есть в наличии
Цена: 55 руб.

Доступные варианты


* Количество:



Количество:  
Закваски
Состав Молочнокислые бактерии, Bf.bifidum, Bf. Infantis, Bf. Longum, Lb. Bulgaricus, Lb. Acidophilus, St. thermophilus
Ферментация 5...6 часов 42 ±1°С / 6...7 часов при 38± 1°С
Вес вес 1 пакетика - 1 гр. / 5 пакетиков - 5 гр.
Норма расхода 1 пакетик (1 грамм) рассчитан на 1-3 литра молока
Условия и сроки хранения хранить при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 80 %. Продолжительность хранения – не более 1 года.

Цена указана за 1 пакетик (1 гр.) и 5 пакетиков (5 гр.)

Бифидоацидофильный  йогурт – это кисломолочный напиток, в состав которого входят бифидобактерии и лактобактерии - болгарская палочка  и ацидофильная палочка. Данный продукт отличается от других своих кисломолочных собратьев наиболее выраженными лечебными свойствами.

Ацидофильная палочка, которая используется для изготовления ацидофильных напитков, — одна из разновидностей молочнокислых бактерий. Она не разрушается под действием пищеварительных соков, лучше чем другие молочнокислые бактерии приживается в толстых кишках человека, а продукты ее жизнедеятельности обладают широким бактерицидным действием. Оказалось, что выделяемые ею антибиотики: низин, лизин, лакталин, никозин и др. подавляют возбудителей туберкулеза, пневмонии, дифтерии, дизентерии и других болезней.

Ацидофильная палочка отличается от болгарской палочки тем, что может некоторое время развиваться в кишечнике, возбуждая секреторную работу желудка и поджелудочной железы.

Инструкция по приготовлению кисломолочных продуктов на основе заквасочных культур "Генезис Лаборатории", Болгария:

  1. В емкость залить 1-3 литра молока, довести до кипения (для уничтожения нежелательных бактерий) и охладить до t = 38...44°С  (для кефира 28...30°С )

Высокая температура губительна для бактерий. Не вносите закваску в молоко с температурой выше 45 град.

  1. Высыпаем 1 пакетик закваски в молоко, размешиваем и разливаем в чашки йогуртницы или в термос (чашки йогуртницы оставить открытыми).

- Приготовление в йогуртнице: закрыть крышку йогуртницы, включить в розетку и оставить на 6-12 часов) в зависимости от объема молока, но в любом случае до получения нужной консистенции.

- Приготовление в термосе: закрыть термос и поставить в теплое место для сохранения температурного режима.

Время приготовления такое же, как в йогуртнице.

  1. В теплое время года вместо йогуртницы и термоса можно использовать толстостенную посуду.

Приготовленную смесь влейте в емкость и укутайте полотенцем

Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: для приготовления и хранения домашних кисломолочных продуктов нужно использовать только чистую посуду. Все чашки, банки и даже ложки, контактируемые с молоком и закваской, должны быть тщательно вымыты и ошпарены кипятком. Щуп термометра необходимо протирать спиртом.

Рекомендации при приему приготовленных домашних кисломолочных продуктов:

Кисломолочные продукты в объеме 200-250 мл рекомендуется принимать за 30-60 минут до еды 2 раза в день. 

Для ускорения нормализации микорофлоры организма и для тех, кто не может употреблять молочные продукты, можно принимать бифидо и лактобактерии в чистом виде: 1 пакетик растворить в 1/2 стакане теплой кипяченой воды и употреблять за 30-60 минут до еды 2 раза в день. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх