Закваска для БИФИДОПРОДУКТОВ

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Закваска для БИФИДОПРОДУКТОВ
QR-код для Закваска для БИФИДОПРОДУКТОВ Производитель: ООО "ГЕНЕЗИС"
Модель: БИФИДОКОМПЛЕКС
Наличие: Есть в наличии
Цена: 55 руб.

Доступные варианты


* Количество:



Количество:  
Закваски
Состав Молочнокислые бактерии, Bf.bifidum, Bf. Infantis, Bf. Longum, St. thermophilus.
Ферментация 5...6 часов 42 ±1°С / 6...7 часов при 38± 1°С
Вес 1 пакетик (1 грамм) рассчитан на 1-3 литра молока
Норма расхода вес 1 пакетика - 1 гр. / 5 пакетиков - 5 гр.
Условия и сроки хранения хранить при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не более 80 %. Продолжительность хранения – не более 1 года.

Цена указана за 1 пакетик (1 гр.) и 5 пакетиков (5 гр.)

Закваска бифидокомплекс – уникально подобранный комплекс бифидобактерий природного происхождения, прекрасно сочетающие питательные и полезные свойства для детей раннего возраста (С 6-ти месяцев) и людей, страдающих повышенной кислотностью.

Лактобактерии в основном живут у нас в толстом кишечнике. В его верхней части. Бифидобактерии предпочитают нижние отделы толстого кишечника, прямую кишку. Именно в этом отделе кишечника и формируется наш иммунитет и происходит усвоение витаминов группы В: В1, В6, В12. Один только В12 играет значительную роль в синтезе гемоглобина, а лакто- и бифидобактерии как раз способствуют его усвоению. При их поддержке идет весь процесс пищеварения. В здоровом кишечнике бифидобактерии составляют 90% всей микрофлоры. Именно они ведут непримиримую борьбу с вредными микробами.

  • Регулируют работу желудочно-кишечного тракта;
  • Регулируют работу сердечнососудистой системы и обменные процессы кровообразования;
  • Укрепляют иммунный (защитный) статус организма;
  • Защищают организм от пищевых аллергий - лечение и профилактика дисбактериозов;
  • Обогащают организм витаминами;
  • Подавляют гнилостную микрофлору кишечника;
  • Избавляют от синдрома хронической зимней или весенней усталости.

Инструкция по приготовлению кисломолочных продуктов на основе заквасочных культур "Генезис Лаборатории", Болгария

  1. В емкость залить 1-3 литра молока, довести до кипения (для уничтожения нежелательных бактерий) и охладить до t = 38...44°С  (для кефира 28...30°С )

Высокая температура губительна для бактерий. Не вносите закваску в молоко с температурой выше 45 град.

  1. Высыпаем 1 пакетик закваски в молоко, размешиваем и разливаем в чашки йогуртницы или в термос (чашки йогуртницы оставить открытыми).

- Приготовление в йогуртнице: закрыть крышку йогуртницы, включить в розетку и оставить на 6-12 часов) в зависимости от объема молока, но в любом случае до получения нужной консистенции.

- Приготовление в термосе: закрыть термос и поставить в теплое место для сохранения температурного режима.

Время приготовления такое же, как в йогуртнице.

  1. В теплое время года вместо йогуртницы и термоса можно использовать толстостенную посуду.

Приготовленную смесь влейте в емкость и укутайте полотенцем

Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: для приготовления и хранения домашних кисломолочных продуктов нужно использовать только чистую посуду. Все чашки, банки и даже ложки, контактируемые с молоком и закваской, должны быть тщательно вымыты и ошпарены кипятком. Щуп термометра необходимо протирать спиртом.

Рекомендации при приему приготовленных домашних кисломолочных продуктов:

Кисломолочные продукты в объеме 200-250 мл рекомендуется принимать за 30-60 минут до еды 2 раза в день. 

Для ускорения нормализации микорофлоры организма и для тех, кто не может употреблять молочные продукты, можно принимать бифидо и лактобактерии в чистом виде: 1 пакетик растворить в 1/2 стакане теплой кипяченой воды и употреблять за 30-60 минут до еды 2 раза в день. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх