Закваска GEO 17 LYO 2D плесень для сыров типа Бри, Камамбер

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Закваска GEO 17 LYO 2D  плесень для сыров типа Бри, Камамбер
QR-код для Закваска geo 17 lyo 2d  плесень для сыров типа Бри, Камамбер Производитель: Danisco (Франция)
Модель: GEO 17 LYO 2D
Наличие: Есть в наличии
Цена: 995 руб.
Количество:  

Плесень CHOOZIT GEO17 LYO 2 D на 800л - культура белой плесени

Чистая культура Geotrichum Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.

Придает мягкий вкус и аромат.

Обязательно используется в козьих свежих выдержанных сырах с плесенью. Дает сморщенную корочку белой плесени.

В козьих сырах часто используется только Geotrichum Candidum.  В сочетании с Penicillium Candidum дает плотную белую пушистую корку на козьих сырах.

Geotrichum Candidum также используется   совместно с Penicillium Candidum в коровьих сырах с белой пушистой плесенью. 

Сорта с белой пушистой плесенью: Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.

Используется в изготовлении французских сыров с белой плесенью, в  основном из козьего молока.

Особенности применения совместно с Penicillium Candidum: Geotrichum Candidum растет очень быстро, и, таким образом, предотвращает рост нежелательной плесени на первом этапе созревания, а затем подготавливает среду для роста Penicillium Candidum.

 Спрособ применения:

Вариант 1. Добавьте порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешайте. Дозировка: 1 пакет на 800 литров молока.

Вариант 2. Растворить 1/32 (0,2г) порошка плесени в 25-100 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание. Дозировка согласно технологической документации по изготовлению конретного вида сыра.

Срок годности: при температуре хранения до -180С - 1 год.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2018. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх