СПб 19.05.19г. «Сыровяленые и Сырокопченые колбасы и ветчины. Кусковые вяленые ветчины» - участие в МК

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
СПб 19.05.19г. «Сыровяленые и Сырокопченые колбасы и ветчины. Кусковые вяленые ветчины» - участие в МК
QR-код для СПб 19.05.19г. «Сыровяленые и Сырокопченые колбасы и ветчины. Кусковые вяленые ветчины» - участие в МК Производитель: ЕМКОЛБАСКИ
Модель: МК Сыровял ПИТЕР
Наличие: Нет в наличии
Цена: 4000 руб.
Количество:  

НЕТ В НАЛИЧИИ.

Время проведения Мастер-класса: 10:00 - 15:00 (4,5 - 5 часов)

Дата: 19.05.19г. (воскресенье)

Ведущий: Павел Агапкин.

Адрес: Санкт-Петербургул. Рубинштейна, д. 25, вход через арку, магазин находится во второй арке.

Полное название мастер-класса «Сыровяленые и Сырокопченые колбасы и ветчины. Кусковые вяленые ветчины».

Примерно так, как на этом фото, будет проходить МК «Сыровяленые и Сырокопченые колбасы и ветчины. Кусковые вяленые ветчины». Посмотрите и приходите!

Вяление колбас и цельномышечных ветчин типа «Хамон», общие принципы вяления, разбор основных ошибок при вялении, дефекты при вялении и копчении.

Использование бактериальных заквасок (стартовых культур), плюсы и минусы.

Целесообразность применения стартовых культур, нитритной соли в домашней колбасе.

Самостоятельное изготовление колбасок-кнутов. Домашнее задание.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2019. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх