В нашем магазине действуют скидки от суммы заказа.
В накоплении участвуют товары с красным флажком и надписью "Акция"
Скидки в зависимости от суммы заказа:
при заказе на сумму от 1500 до 3000 рублей - скидка составит 3%;
при заказе на сумму от 3000 до 5000 рублей - скидка составит 5%;
при заказе на сумму от 5000 до 10000 рублей - скидка составит 10%;
при заказе на сумму от 10000 до 12000 рублей - скидка составит 15%;
при заказе на сумму от 12000 рублей - скидка составит 20%.
Далее приведен список товаров, имеющих скидку в данный период времени.
Внимание, стоимость товаров без красного флажка из этого списка не участвует в накоплении суммы для получения "скидки от суммы заказа".
В упаковке 10 гр. Этого количества достаточно для обработки 30-50 кг продукта от любых видов плесени и грибков
Натамицин 90% – натуральный антимикробный агент (Е235), который используется для предотвращения порчи по причине наличия дрожжей и плесени в составе разнообразн..
В упаковке 10 метра, цена указана за упаковку. Калибр – 65 мм (после набивки – 69...72мм).
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Ветчина БИСТРО, Сервелат ГОВЯЖИЙ, Настоящая ДОКТОРСКАЯ, ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,..
В упаковке 2 метра, цена указана за упаковку. Тип – прямая. Калибр – 65 мм (после набивки – 67...68мм).
Данный товар также можно приобрести в упаковке 10м.
Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минералы-1%.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использов..
Ширина полотна - 40 см.
Пленка для рулетов. В упаковке по 10м или 100м. Цена указана за 1 упаковку.
Выбирайте нужную фасовку путем нажатия на соответсвующую желаемому метражу опцию.
Описание товара можно посмотреть в закладке коллагеновая пленка, 2м..
..
Коллагеновая прямая оболочка для колбас, калибр - 45мм. В упаковке - 10 м.
Также, данный товар можно приобрести в упаковке по: 2м и 25м.
Полное описание данного товара можно посмотреть в закладке - коллагеновая оболочка для колбас - калибр 45, 2м.
Смотреть ФОТО..
Также, этот вид оболочки можно приобрести в фасовке: 10м и 25м.
Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из ..
В упаковке 9 метров. Цена указана за упаковку. Диаметр 55/60 мм, качество "А" категории.
Рецепты с использованием данной оболочки:
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелат НАРОДНЫЙ, ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ, ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, Ор..
Представляем набор из колбасных насадок собственного производства:
1. Насадка колбасная, тип "Стандарт": оптимальна для диаметра колбасной оболочки от 28 мм и выше
2. Насадка сосисочная для бараньей черевы, тип "Миньон": предназначена приемущественно для набивки б..
Универсальная насадка "Стандарт" для мясорубок подходит как для ручной набивки, так и для механического способа набивки на мясорубках.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с применением колбасной насадки: "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ"
ФОТО-РЕЦЕПТ с применением колбасной насадки: &..
Соль упакована в герметичный пакет. Банка с фото не продается!!!
Внимание, в настоящее время у нас продается СУХАЯ нитритная соль производства Sekosalt (Египет).
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
В упаковке – 1 кг.
Срок годности – 24месяца.
Этот товар можно купить в фасов..
Соль упакована в герметичный пакет. В упаковке – 500 гр. Цена указана за упаковку.
Внимание, в настоящее время у нас продается СУХАЯ нитритная соль производства Sekosalt (Египет).
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Срок годности – 24месяца.
Также нитритную соль мож..
В упаковке 15 метров, цена указана за упаковку. Калибр 32 мм.
Этого количества достаточно для производства 8-12 кг сарделек или сыровяленых колбасок.
Вот пример рецепта приготовления сарделек с использованием коллагеновой оболочки для сарделек: Сардельки КУРИНЫЕ, Сардельк..
Цена указана за упаковку. В упаковке 5 гр. Количества стартов одной упаковки достаточно для 1 кг мясного сырья.
Основное направление действия этих стартов - подавление патогенной микрофлоры Listeria monocytogenes при хранении и созревании мяса.
Допускается использование в рестру..
Цена указана за упаковку.
Вносить культуру нужно после того, как овощи были погружены в рассол и перед началом ферментации.
Растворить культуру в небольшом количестве рассола и затем сразу же добавить в емкость посола при перемешивании для наилучшего растворения.
Культура Lactobacillus plan..
Изи кюр – культура, которая способствует образованию стабильного и яркого цвета в мясопродукте.
Также, способствует формированию исключительных вкусо-ароматических свойств в сырокопченых и сыровяленых мясных продуктах с высоким уровнем рН исходного сырья.
Смотрет..