Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 25*60 см (большой) - 1 шт

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 25*60 см (большой) - 1 шт Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Чудопакет 25/60 см, большой - 1 шт
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 249 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки полимерная
Количество в упаковке 1 пакет
Фаршеемкость 6...8,5 кг.
Виды колбас сыровяленые и сырокопченые цельномышечные ветчины и вяленые и сырокопченые колбасы
Температурный режим приготовления не нагревать, пакеты предназначены для вяления
Подготовка к набивке закладывать в пакеты сырое мясо или фарш
Условия и сроки хранения хранить при t = 15…25 град. и отн. влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке

В упаковке 1 шт. Размеры 600*250 мм. 

В данном пакете помещается кусок сырья или фарш весом 6...8,5 кг. 

Запайщиком запаять эти пакеты можно, но крайне сложно подобрать нужную для запаивания температуру (пленка становится хрупкой). Лучше всего края пакета завязывать узлом или с помошью шпагата колбасного. 

Купить Чудопакет МАЛЫЙ, 250*300 мм (нажмите на название).

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ  с использованием этого товара: Кумпячок

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этого товара: Карбонад и свиная шейка в ЧУДОПАКЕТАХ,  КУМПЯЧОК

Полимерная пленка с микропорами позволяет одновременно и солить, и вялить сыровяленые ветчины и колбасы без использования климатической камеры, просто в обычном холодильнике!

В этом пакете можно и коптить!

Нужно лишь обеспечить движение воздуха, в некоторых холодильниках эта функция уже есть.

ВАЖНО. И обеспечить низкую температуру вяления (+6…+8).

Следить за влажностью воздуха больше не нужно!

Ничего не нужно для получения вкуснейшего вяленого деликатеса, кроме куска окорока или балыка, наших чудопакетов и нитритной соли

__________________________________________________________________________________

Самые замечательные результаты получаются при использовании трех составляющих сразу: 

Чудопакет + Мясницкая соль для вяления + Старты Изикюр.

Купить Мясницкую соль для сыровяления

Купить Старты Изи Кюр

__________________________________________________________________________________

В мясницкой соли для вяления мы подобрали основные пряности в виде стерильных и безопасных экстрактов.

Больше не будет плесени и горечи!

В стартовых культурах Изикюр собраны 4 вида бактерий и грибов.

Первый из которых подавляет рост патогенной микорофлоры (в частности наиболее опасных листерий).

Второй штамм снижает рН поверхности куска, еще более подавляя рост нежелательной микрофлоры.

Третий вид – грибы, придают изысканный вкус зрелого хамона.

Четвертый – особый штамм бактерий, который создает и сохраняет яркий приятный красный цвет продукта.

__________________________________________________________________________________

Полимерный состав пакетов обеспечивает равномерную «скорость вяления» в пределах 0,25…1% потери веса в сутки.

Через микропоры влага из продукта медленно беспрепятственно удаляется весь срок вяления.

Пленка обладает отличной адгезией (способностью прилипать) к поверхности мяса, защищая тем самым продукт от образования плесени под пленкой во время вяления.

Микропоры отлично пропускают влагу в среду, но мало что пропускают обратно из среды к продукту.

Это свойство очень важно, так как излишний доступ кислорода ведет к окислению и прогорканию жира в продукте.

ВАЖНО. Бактерии также не способны проникать сквозь эти маленькие поры к мясу.

Обязательно продукт нужно подвесить или положить на решетку холодильника.

Лучше разместить его не на полке, а в дверце холодильника, так движение воздуха вы обеспечите при каждом его открывании.

Изделия из любого мяса в таком чудопакете будут получаться эталонными и вкусными.

____________________________________________________________________

Вот два рецепта с использованием Чудопакета:

- рецепт 1. Мраморная шейка.

  • Свиная шейка - 1 кг
  • Старты «Изи Кюр» – 5 гр
  • Нитритная соль – 25…30 гр

или Мясницкая соль для вяления (15 гр) + Поваренная соль (20 гр)

  • «Антиокислитель для жира» (3 гр) при длительном при вялении более 2-х месяцев
  • ЧУДОПАКЕТ, размер 25*35 см или 25*65 см – 1 шт

Вялить в пакете от 30 до 80 дней.

Пленка присохла к продукту сильнее, чем обычно.

Потому что вялилась на балконе при сквозняке и перепадах влажности и температур (день/ночь).

Но даже в таких "аварийных" условиях мясопродукт получился без закала, зрелым, ароматным и равномерно просоленным.

____________________________________________________________________

- рецепт 2. Свиной карбонад.

  • Свиной карбонад (или любой кусок мяса) – 1 кг
  • Нитритная соль – 25…30 гр

  • Аскорбат натрия – 0,5 гр
  • Сахар – 2…5 гр

Вялить в пакете от 30 до 80 дней.

Вялить в холодильнике при температуре +4…+8 град.,

желательно с движением воздуха.

Обязательно продукт нужно подвесить или положить на решетку.

Лучше разместить его не на полке, а в дверце холодильника, так движение воздуха вы обеспечите при каждом его открывании.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2020. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх