Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

Панцанелла (Panzanella) тосканский салат

Автор: ШТУРМАН БАСОВ , 03 Июнь 2019 · 79 просмотров

Панцанелла (Panzanella) тосканский салат

1кг помидор, 10шт лук шалот, 1 пучок зелёного базилика, чёрствый хлеб или гренки, оливковое масло, красный винный уксус, соль, черный перец.

 

Нарезать помидоры, порезать лук шалот (колечками), базилик порвать руками, так он более ароматен. У меня не было чёрствого хлеба, я взял обычный, обрезал корки, порезал на кусочки, сбрызнул оливковым масло и в духовке подсушил.

 

Добавляем гренки в салат, поливаем оливковым маслом и винным уксусом, соль перец по вкусу. Перемешиваем и даём постоять минут 15-30, чтобы гренки размягчились.






Недавние записи

Недавние комментарии

октябрь, 2019

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
14 151617181920
21222324252627
28293031