Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Свиная вырезка в сливочном грибном соусе

Автор: dobroslav , 03 Апрель 2019 · 0 просмотров

мясо






Если честно не один повар не жарит на сливочном масле.
Сливочное масло до температуры 170°C стабильно но выше появляются вредные для здоровья вещества канцерогены.
А если говорить про жарку то температура превышает 200°C.
Добавь к сливочному маслу рапсовое масло и это будет самый лучший вариант.
Я так всегда жарю свиное и говяжье филе.
    • Это нравится: dobroslav
  • Жалоба

Если честно не один повар не жарит на сливочном масле.
Сливочное масло до температуры 170°C стабильно но выше появляются вредные для здоровья вещества канцерогены.
А если говорить про жарку то температура превышает 200°C.
Добавь к сливочному маслу рапсовое масло и это будет самый лучший вариант.
Я так всегда жарю свиное и говяжье филе.

рапсовое в наших краях редкость, я обычно немного (процентов 40 от сливочного) оливкового добавляю, в видео правда не сказал об этом, моё упущение

  • Жалоба
У оливкового масла тоже низкая температура дымления
Я использую в основном рапсовое и арахисовое
Если готовлю в воке
    • Это нравится: dobroslav
  • Жалоба

А окошечки для мяса свиной шмальба, можно смешать

что то не понял какие окошечки? шмальба?  т9 что ли выправил?

  • Жалоба

Не это описка, писал на телефоне. т9 что ли выправил? - наверно не проверил
Сам не знаю что это было, да не важно

    • Это нравится: dobroslav
  • Жалоба

Повторил...  сказка)

Спасибо!

    • Это нравится: dobroslav
  • Жалоба

Повторил...  сказка)

Спасибо!

рад что видео пошло на пользу

  • Жалоба

Большое спасибо, повторила!! Правда, чуток подкорректировала: жарила на смеси рапсового и подсолнечного масел

  • Жалоба