Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Брускетта Бутербродовна Новогодние закуски Часть 2

Автор: dobroslav , 27 Декабрь 2019 · 116 просмотров



  • Это нравится: Фотина, Арабеска и Умница



Фотография
Умница
28 дек 2019 10:29
Доброслав, а сметану предварительно не надо отвешивать? Она тогда поинтереснее по вкусу будет.
    • Это нравится: dobroslav
  • Жалоба

Доброслав, а сметану предварительно не надо отвешивать? Она тогда поинтереснее по вкусу будет.

я хорошую 30% использую, крестьянскую. не отвешиваю. 

  • Жалоба

март, 2020

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728 29
3031