Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Хачапури по аджарски и Доброславская хачапицца

Автор: dobroslav , 09 Январь 2020 · 62 просмотров

выпечка



  • Это нравится: Константин М и Умница



Самое главное пропустили: сыр раскладывается по круглой лепешке, и только потом заворачиваются бортики. Так внутри бортиков будет сыр, а не просто хлеб. А тесто делается как на лаваш "шотис пури" - мука, дрожжи, соль и вода.Именно вкус простого теста и молодого сулугуни так привлекает в этом знаменитом грузинском блюде.

    • Это нравится: Арабеска и Умница
  • Жалоба

Самое главное пропустили: сыр раскладывается по круглой лепешке, и только потом заворачиваются бортики. Так внутри бортиков будет сыр, а не просто хлеб. А тесто делается как на лаваш "шотис пури" - мука, дрожжи, соль и вода.Именно вкус простого теста и молодого сулугуни так привлекает в этом знаменитом грузинском блюде.

по поводу сыра в ботиках я разговаривал с несколькими грузинами, делают и так и так, мне нравится без сыра, так тесто пышнее. Да и у хачапури. как и борща в каждой семье свои особенности.

Сугубо КМК

  • Жалоба

январь, 2020

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20 21 2223242526
2728293031