Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Грушевый узвар (взвар ) . Чем узвар отличается от компота ?

Автор: dobroslav , 22 Январь 2020 · 74 просмотров






Фотография
Константин М
23 янв 2020 23:24

Грушевый Узвар, это исконно напиток тех народов, которые выращивали и сушили груши. Мой дед в Запорожской области именно сушил ( вялил ) груши целиком на крыше. Эти груши были вкусные просто так кушать, а узвар так вобще. А если еще добавить чернослива, то вкус просто божественный.  Но не каждый сорт груш годится для вяления.

    • Это нравится: dobroslav
  • Жалоба

Грушевый Узвар, это исконно напиток тех народов, которые выращивали и сушили груши. Мой дед в Запорожской области именно сушил ( вялил ) груши целиком на крыше. Эти груши были вкусные просто так кушать, а узвар так вобще. А если еще добавить чернослива, то вкус просто божественный.  Но не каждый сорт груш годится для вяления.

да это ко всему относится, не только грушам, у каждого сорта растений свое наилучшее предназначение-специализация - кто на сок, кто на салат, а кого засушить лучше

  • Жалоба

февраль, 2020

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
17181920 21 2223
242526272829