Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

Сало (пашина) мангалитца

Автор: Зевс , 14 Март 2019 · 0 просмотров

Сегодня получил из Австрии сало мангалитцы 2 кг.
Сразу же засолил и завакуумировал.
Посол 2 недели.
Потом закопчу.

 

Все специи в граммах на килограмм мяса:
Нитритная соль 35г
Перец чёрный 4г
Кориандр 2г
Можжевельник 6шт
Чеснок много
Семена горчицы 3г
Лавровый лист 2 шт
Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение

Сегодня достал сало из вакуумного пакета, обмыл и повесил на просушку.
Завтра начну коптить.
Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение

Вложенные превью

  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение





Фотография
Антон Василевский
16 мар 2019 08:48

Фото не открывается.......

  • Жалоба

Зевс,а что за крупные белые кристаллы в смеси специй..?
На  морскую соль похожи..

  • Жалоба