Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Дикий лосось холодного копчения

Автор: Зевс , в Копчение 16 Март 2019 · 0 просмотров

Сегодня купил в метро канадского лосося.
Правда куски были маленькие, ну ничего.

 

Для посола я взял:
Соль пирамидная
Сахар
Сахар
Перец чёрный
Перец красный
Можжевельник
Укроп

 

Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение

 

Сегодня освободил рыбу от соли и немного промыл и повесил на просушку,
завтра начну коптить.

 

Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение

 

Лосось готов вот разрезал

Вложенные превью

  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение





Зевс, если не трудно, указывай соль/сахар/специи в граммах/кг.

И режим копчения тоже.

  • Жалоба
Соль сахар на глаз. Копчение холодное два раза по 12 часов
  • Жалоба