Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Венгерский паприка шпик

Автор: Зевс , 31 Март 2019 · 0 просмотров

Получил из Австрии сало мангалицы и сегодня засолил.
Хочу сделать венгерский паприка-шпик.
Две недели посол потом покажу всё как я делаю.

Для посола взял морскую соль, лавровый лист, перец длинный, перец чёрный и чеснок.
Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение

 

Сегодня продолжил приготовление венгерского паприка-шпика, для обмазочной смеси я взял три сорта паприки нормальная паприка, венгерская паприка
и испанская копчёная паприка.
Паприку смешал и развёл с водой до киселеобразной консистенции и оставил на 2 часа что бы паприка набухла.
После я обмазал паприку раствором со всех сторон, позже посмотрю и может ещё домажу.
За ночь шпик должен подсохнуть и завтра начну коптить.
Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение

 

Всё венгерская паприка шпик готова
Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение






Недавние комментарии

апрель, 2019

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
222324 25 262728
2930