Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Жареная грудинка с корочкой

Автор: Зевс , 29 Апрель 2019 · 0 просмотров

Вчера делал грудинку с корочкой в духовке.
Сначала варил при помощи сувида при 70°C 17 часов.
Потом надрезал шкурку скальпелем и натёр пирамидной солью и в .
Жарил сначала при 250°C потом при 200°C.
Всё получилось очень вкусно.

Вложенные превью

  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение





Фотография
Александр 2017
12 май 2019 17:47
Добрый день. Что такое пирамидная соль????? Морская?????? Или это что то другое и почему именно ей????
  • Жалоба
Фотография
Зрячий
15 май 2019 18:33
Имелась ввиду пирамидальная индийская соль.
  • Жалоба

Ну, Зевс как всегда такой затейник... Жаль только что фотки вкус и запах не передают... Можно конечно самому повторить, но лень целый день возиться, чтоб потом за пять минут съесть.

  • Жалоба

Недавние комментарии

июнь, 2019

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526 27 282930