Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Гриль колбаски

Автор: Зевс , 03 Июнь 2019 · 0 просмотров

Сегодня решил сделать криль колбаски.
Правда кишки которые нужны были не нашёл, хотя точно знаю должны быть надо всё выгружать из морозильника но времени нет.
Набил в то что нашёл, толстые будут ещё вкусней.
Для колбасы я взял лопатку, пашину и диски с ноги.
Лопатку пропустил через решётку 2 мм и перетёр с водой в тестомешалке.
Всё хорошо перемешал и немного помял, потом набил в кишки.
Пряности взял:
Перец белый 3г
Мускат 1г
Перец душистый 0,5г
Майоран 2г

Вложенные превью

  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение





Фотография
Серёга636
04 июн 2019 09:42

Володь, а ты им предварительную термообработку делаешь, или сразу грилишь ?

    • Это нравится: bigfuut
  • Жалоба