Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Курица с солёным лимоном по марокански в таджине

Автор: Зевс , 13 Июль 2019 · 0 просмотров

Вчера делал курицу в таджине, очень вкусно.
Куриные ляжки порезал на кусочки и замариновал.
Потом обжарил в сковородке и уложил в таджлин.
Добавил порезаные солёные лимоны и разные овощи и залил соусом.
Потом тушил один час и двадцать минут.
Блюдо было с рисом.
Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение

Вечером съел ещё добавку только курицу.
Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение



  • Это нравится: Серёга636, Умница и Эндрю



Владимир, напиши пожалуйста подробнее - в чем мариновал, и каким соусом заливал?

  • Жалоба
Паприка краснасная свежая, чили, чеснок, горчица, перец чёрный, куркума, оливковое масло и сок соленых лимонов.
    • Это нравится: mamoru, Умница и Эндрю
  • Жалоба

Паприка краснасная свежая, чили, чеснок, горчица, перец чёрный, куркума, оливковое масло и сок соленых лимонов.

это маринад? правильно я понял? а каким соусом залил потом? или тем же маринадом?

  • Жалоба