Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Плов на открытом огне

Автор: Зевс , 14 Июль 2019 · 0 просмотров

Люблю готовить плов в казане на костре.
Беру всегда баранину с косточками, получается очень вкусно.
Лук, морковь, чеснок, перец, зира, чили и вяленый барбарис.
Сначала жарю обрезки лука с бараньим жиром, потом лук и мясо.
Когда мясо уже почти готово добавляю морковь и тушу всё сорок минут.
Потом добавляю рис, по потребности добавляю воду и тушу всё до готовности с закрытой крышкой.
Всё очень вкусно.

Вложенные превью

  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение





На 4ой фото обрезки сала с лимфоузлами, сначала подумал, что это на выброс, а оно на нем жарилось!? Вы не обрезаете лимы(без)? Ведь именно в них та самая баранья вонь и концентрируется.

  • Жалоба