Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Грудинка с предварительной обработкой в сувиде

Автор: Зевс , 28 Июль 2019 · 556 просмотров

Сегодня пожарил грудинку с хрустящей шкуркой.
Вчера купил грудинку, обмазал горчицей и присыпал смесью пряностей (RUB) с обратной стороны от шкурки.
Завакуумировал и варил в сувиде при 65°C 24 часа.
Сегодня достал, очистил и порезал шкурку полосами, чтобы потом было легко резать на куски.
Жарил в духовку при 220°C с грилем 5 -10 минут.
Рёбра удалил и порезал на кусочки.
Очень вкусно с кнедлями и сауеркраут.
Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение






Фотография
Вячеслав Н.
05 авг 2019 12:03

Володя, я не увидел посола грудинки, какой посол?

  • Жалоба

Володя, я не увидел посола грудинки, какой посол?


4 фото
  • Жалоба

Недавние записи

Недавние комментарии

февраль, 2020

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24 25 26272829