Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Грудинка с предварительной обработкой в сувиде

Автор: Зевс , 28 Июль 2019 · 248 просмотров

Сегодня пожарил грудинку с хрустящей шкуркой.
Вчера купил грудинку, обмазал горчицей и присыпал смесью пряностей (RUB) с обратной стороны от шкурки.
Завакуумировал и варил в сувиде при 65°C 24 часа.
Сегодня достал, очистил и порезал шкурку полосами, чтобы потом было легко резать на куски.
Жарил в духовку при 220°C с грилем 20 минут.
Рёбра удалил и порезал на кусочки.
Очень вкусно с кнедлями и сауеркракт.
Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение






Фотография
Вячеслав Н.
05 авг 2019 12:03

Володя, я не увидел посола грудинки, какой посол?

  • Жалоба

Володя, я не увидел посола грудинки, какой посол?


4 фото
  • Жалоба

Недавние записи

Недавние комментарии

август, 2019

П В С Ч П С В
   1234
567891011
12131415161718
1920212223 24 25
262728293031