Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Солянка

Автор: Зевс , 15 Август 2019 · 138 просмотров

Вчера делал солянку.
Сначала порезал маринованные огурцы и лук добавил томатную пасту и тушил всё в кастрюле при низкой температуре в течении получаса.
Порезал разные колбаски, ветчину, копчёную грудинку и окорок на кубики и высыпал в кастрюлю.
Добавил маслины и каперсы.
Добавил воды и варил всё в течении 5 минут варил при низкой температуре.
Порезал укроп и зелёный лук и добавил в солянку и оставил солянку при минимальной температуре настаиваться.
Солянка получилась наивкуснейшая с кисловато сладковатым привкусом.

 

Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение






Недавние записи

Недавние комментарии

август, 2019

П В С Ч П С В
   1234
567891011
12131415161718
1920212223 24 25
262728293031