Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

Солёная капуста

Автор: Зевс , 09 Октябрь 2019 · 179 просмотров

Вчера купил у турков капусту 5 кг., хорошая капуста и решил засолить.
Сегодня настругал капусту и морковку, добавил соль, перец и тмин.
Также я всегда добавляю в капусту немного мёда.
Порезал только три кочана один оставил на борщ.
Для посола капусты у меня есть специальная керамическая ёмкость.
Капуста должна три дня стоять в подвале, завтра проткну что бы воздух выходил.
После перемешивания образовалось достаточно много рассола.

 

Продолжение следует.

 

Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение

 

Капуста готова.
Очень вкусная.

 

Вложенное изображение






Недавние записи

Недавние комментарии

октябрь, 2019

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
28293031