Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Салат с Nudelreis

Автор: Зевс , 19 Ноябрь 2019 · 348 просмотров

Салат с Nudelreis

Сегодня сделал отличный вкусный салат.
Обшарил весь русский интернет но не нашёл ничего подобного у нас называется Nudelreis,
это что то вреде макарон формы риса.

 




 

Рецепт:
Паприка красная и жёлтая 2 шт.
Помидор мясистый 1 шт.
Огурец мелкий 2 шт.
Пепперони 3 шт.
Салат риккола
Оливки
Лук-порей 1 шт.
Сыр фета
Оливковое масло 6 СтЛ.
Соль
Перец
Орегано
Тимьян
Лимоны сок из свежело лимона.

Всё порезать на мелкие кусочки, паприку немного длинные.
Добавить соль и все специи и хорошо перемешать, залить масло и ещё раз всё перемешать.
Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение






По итальянски, это называется "Risolli". У нас встречаются в продаже крайне редко. Наверное низкий спрос...

  • Жалоба
Ничего не нашёл, весь интернет абшарил.
  • Жалоба

Прошу прощения, малость наврал - память... Не risolli  а risoni... А есть еще мельче - risi...

Вот, нашел, но здесь они называются "орзо": https://www.ozon.ru/...l/id/143629443/

А вот и ризони: https://www.ozon.ru/...l/id/152019298/

  • Жалоба
Фотография
Арабеска
07 дек 2019 19:44
Володя, а нудли ведь можно и самим сделать? Тесто через друшлаг в кипяток?
  • Жалоба

Володя, а нудли ведь можно и самим сделать? Тесто через друшлаг в кипяток?


Нет это получатся шпецли.
  • Жалоба

Недавние комментарии

июль, 2020

П В С Ч П С В
  12345
67891011 12
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Швартенблок

Хочу показать как я делаю Швартенблок.
Использую я его в основном для кровяной колбасы, зельца и сальтисона.
Шкурку покупаю на скотобойне она чистая и без сала.
Шкурку варю в воде добавляю разные коренья и специи.
После шкурку охлаждаю, режу на более мелкие козочки и измельчаю на мясорубке 2мм.
Потом так же измельчаю в куттере при этом добавляю немного бульона.
Потом выливаю всё в форму и охлаждаю.
После затвердения режу на кусочки и вакуумирую.
Хранюю в морозильнике.
При приготовлении колбасы измельчаю в мясорубке с жареным луком.