Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

Шашлык

Автор: Зевс , 06 Май 2020 · 251 просмотров

Сегодня делал шашлык.
Мясо замариновал позавчера.
Для маринада использовал лук и томатный соус.

 

Для посола использовал пирамидальную солью.
Соль вместе со специями перемешиваю с луком и хорошо растираю,
кристаллы соли хорошо разрывают лук.
Потом всё перемешиваю с мясом и добавляю томатный соус для пиццы.

 

За два часа перед нанизыванием в мясо добавляю уксус.
Разжигаю гриль и жду пока угли покроются белым пеплом и тогда ложу шашлыки на угли.
К сожалению мой гриль пришёл в негодность, надо искать новый.
И как всегда Тимми сразу был возле меня, он чует вкусное мясо.
Всё было очень вкусно.
На десерт был арбуз.

Вложенные превью

  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение





А что такое пирамидальная соль?

  • Жалоба

Я так понимаю пирамидальная это форма ,.. а вкус она особый имеет?

  • Жалоба

Этот вид соли добывается из вод Индийского океана на северном побережье в штате Gujarat. Свою необычную форму в виде пирамиды кристаллы соли приобретают благодаря сложному процессу изготовления. При медленном нагревании на поверхности морской воды образуется пена и соль кристаллизуется в виде пирамидок. Пирамидальная соль весьма драгоценный продукт и ценится даже выше чем Fleur de Sel.

Используя в приготовлении пищи Pyramidensalz, блюдо необходимо солить непосредственно перед подачей на стол. Соль не измельчается и не трется. Кристаллы соли остаются в своем первозданном виде, чтобы растаять во рту, и вы сможете полностью прочувствовать ее вкус: от мягкого сладковатого до слегка горьковатого и соленого послевкусия.

  • Жалоба

Недавние записи

Недавние комментарии

май, 2020

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627 28 293031

Швартенблок

Хочу показать как я делаю Швартенблок.
Использую я его в основном для кровяной колбасы, зельца и сальтисона.
Шкурку покупаю на скотобойне она чистая и без сала.
Шкурку варю в воде добавляю разные коренья и специи.
После шкурку охлаждаю, режу на более мелкие козочки и измельчаю на мясорубке 2мм.
Потом так же измельчаю в куттере при этом добавляю немного бульона.
Потом выливаю всё в форму и охлаждаю.
После затвердения режу на кусочки и вакуумирую.
Хранюю в морозильнике.
При приготовлении колбасы измельчаю в мясорубке с жареным луком.