Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Оригинальная баварская сладкая горчица для белых колбаснок.

Автор: Зевс , 21 Июнь 2020 · 96 просмотров

Приготовление оригинальной баварской горчицы для белых колбаснок.
125 г коричневой горчицы
400 г желтой горчицы
250 г желтой горчичной муки
1 кг коричневого сахара
2 Луковицы измкльчёного
750 мл 7%-го белого винного уксуса
4 лавровых листа
6 гвоздик
1 столовая ложка горчицы (не измельченной)
1 столовая ложка соли

 

Сначала семена горчицы должны быть грубо помолоты.
Если у вас нет мельницы, вы должны раздавить ее вручную в ступке.
Затем воду вскипятить и полить на горчичные семена.
Заварка должна стоять на месте от пяти до десяти минут,
чтобы настоятся.
Тем временем на плите нагревается кастрюля (без жира) и добавляется сахар.
Сахар надо довести до карамелизации при постоянном помешивании.
Затем смешайте сахар вместе с медом, уксусом и гвоздикой в слегка остывшем горчичном бульоне.
Лучше всего это сделать с помощью ручного миксера.
Примерно через пять минут создается однородная масса, которую можно наполнять в стаканы.
Горчицу, приготовленную в домашних условиях, нужно оставить в холодильнике на два-три дня, прежде чем употреблять, чтобы она могла развить все свои ароматы.
Если его попробовали заранее, он еще не достиг необходимой сладости.
При охлаждении сладкую горчицу можно хранить около 6 месяцев.

 

Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение



  • Это нравится: Арабеска



Недавние комментарии

июль, 2020

П В С Ч П С В
  12345
6 7 89101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Швартенблок

Хочу показать как я делаю Швартенблок.
Использую я его в основном для кровяной колбасы, зельца и сальтисона.
Шкурку покупаю на скотобойне она чистая и без сала.
Шкурку варю в воде добавляю разные коренья и специи.
После шкурку охлаждаю, режу на более мелкие козочки и измельчаю на мясорубке 2мм.
Потом так же измельчаю в куттере при этом добавляю немного бульона.
Потом выливаю всё в форму и охлаждаю.
После затвердения режу на кусочки и вакуумирую.
Хранюю в морозильнике.
При приготовлении колбасы измельчаю в мясорубке с жареным луком.