Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Баварский колбасный салат

Автор: Зевс , 29 Июль 2020 · 71 просмотров

Сегодня делал колбасный салат.
Для этого салата идут регенсбургер кнакер.

 

Рецепт
Регенсбургер кнакет 5 шт.
Лук красный
Огурцы солёные
Лук зелёный
Огуречный рассол
Масло оливковое
Горчица
Перец
Соль с душистыми кореньями
Винный уксус

 

Сначала надо колбаски отчистить от шкурки потоDbzsqм порезать на шайбы.
Лук тоже порезат.
Огурцы тоже порезать на полоски.
Лук залил виным уксусом и оставил на 10 минут.
Из окуречного рассола, горчицы и масла сделать маринад.
Все ингридиенты смешать вместе и хорошо перемешать,
Добавиль порезагый зелёный лук и всё ещё раз перемешать.

Вложенные превью

  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение





Недавние комментарии

август, 2020

П В С Ч П С В
     12
3456789
1011 12 13141516
17181920212223
24252627282930
31      

Швартенблок

Хочу показать как я делаю Швартенблок.
Использую я его в основном для кровяной колбасы, зельца и сальтисона.
Шкурку покупаю на скотобойне она чистая и без сала.
Шкурку варю в воде добавляю разные коренья и специи.
После шкурку охлаждаю, режу на более мелкие козочки и измельчаю на мясорубке 2мм.
Потом так же измельчаю в куттере при этом добавляю немного бульона.
Потом выливаю всё в форму и охлаждаю.
После затвердения режу на кусочки и вакуумирую.
Хранюю в морозильнике.
При приготовлении колбасы измельчаю в мясорубке с жареным луком.