Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Плов в казане на костре

Автор: Зевс , 29 Июль 2020 · 87 просмотров

Делал плов на улице в казане на костре.
Для плова я всегда беру баранину.
С мяса срезаю весь жир, курдюк у нас не купишь его нет.
Жир выжариваю в казане потом на этом жире жарю лук.
Когда лук почти готов удаляю его из казана.
Потом жарю мясо, мясо должно быть обязательно с косточкой.
Потом добавляю морковь и кладу лук обратно в казан.
Обычно я беру жёлтую и красную морковь, но в этот раз была только красная.
Добавляю немного воды и варю бульон (зиврак),
солю добавляю зиру, перец и барбарис.
Пробую бульон на вкус и если всё нормально кладу рис.
Всё получается очень вкусно.

Вложенные превью

  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение





Фотография
МихаилЗ
29 июл 2020 22:21

Очень аппетитно !!!

  • Жалоба

Недавние комментарии

август, 2020

П В С Ч П С В
     12
3456789
1011 12 13141516
17181920212223
24252627282930
31      

Швартенблок

Хочу показать как я делаю Швартенблок.
Использую я его в основном для кровяной колбасы, зельца и сальтисона.
Шкурку покупаю на скотобойне она чистая и без сала.
Шкурку варю в воде добавляю разные коренья и специи.
После шкурку охлаждаю, режу на более мелкие козочки и измельчаю на мясорубке 2мм.
Потом так же измельчаю в куттере при этом добавляю немного бульона.
Потом выливаю всё в форму и охлаждаю.
После затвердения режу на кусочки и вакуумирую.
Хранюю в морозильнике.
При приготовлении колбасы измельчаю в мясорубке с жареным луком.