Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Курица в таджине с солёными лимонами

Автор: Зевс , 02 Август 2020 · 95 просмотров

Делал курицу в таджине с солёными лимонами, осень вкусно.
Много писать не буду, я думаю фотографии всё скажут сами.

Вложенные превью

  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение
  • Вложенное изображение


  • Это нравится: МихаилЗ



Володя, а как ты засаливаешь лимоны? Я как-то просолила по рецепту с Ютуба, и выбросила.
  • Жалоба

Тина все очень просто.

Берешь красивые лимоны среднего размера ложишь их на ночь

в холодную воду таким образом раскрываются поры.

Отрезаешь хвостики и разрезаешь лимон на две части и получаешь

4 четвертинки только разрезаешь не полностью насквозь.

В каждую половинку засыпаешь столовую ложку морской соли,

на лимон выходит две столовые ложки соли.

Лимон немного сдавливаешь чтобы вышел сок и укладываешь в банку. Когда банка наполнится заливаешь все холодной водой до верха и закрываешь крышкой.

Время ферментации и посола продолжительное и может длится

до четырёх недель.

    • Это нравится: Тина и ruvlad
  • Жалоба
Спасибо за рецепт!
  • Жалоба

Недавние комментарии

август, 2020

П В С Ч П С В
     12
3456789
1011 12 13141516
17181920212223
24252627282930
31      

Швартенблок

Хочу показать как я делаю Швартенблок.
Использую я его в основном для кровяной колбасы, зельца и сальтисона.
Шкурку покупаю на скотобойне она чистая и без сала.
Шкурку варю в воде добавляю разные коренья и специи.
После шкурку охлаждаю, режу на более мелкие козочки и измельчаю на мясорубке 2мм.
Потом так же измельчаю в куттере при этом добавляю немного бульона.
Потом выливаю всё в форму и охлаждаю.
После затвердения режу на кусочки и вакуумирую.
Хранюю в морозильнике.
При приготовлении колбасы измельчаю в мясорубке с жареным луком.