Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

Паприка наполненая сыром

Автор: Зевс , 19 Февраль 2021 · 114 просмотров

Сегодня сделал паприку с сыром.
Я сделал очень много сыра и мне пришла в голову идея сделать паприку с сыром.
Очень вкусная вещь, моя жена очень любит такую паприку.
В общей сложности получилось 17 штук.

 

Сначала паприку поварил 30 минут в мантнице, что бы они стали мягкими и их можно было есть.
Потом я зашприцевал паприки с сыром и положил в банку.
Потом в банку налил подсолённое масло и насыпал разных трав.

 

Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение



  • Это нравится: Арабеска и Натулек



Недавние комментарии

апрель, 2021

П В С Ч П С В
   1234
567891011
12131415 16 1718
19202122232425
2627282930  

Швартенблок

Хочу показать как я делаю Швартенблок.
Использую я его в основном для кровяной колбасы, зельца и сальтисона.
Шкурку покупаю на скотобойне она чистая и без сала.
Шкурку варю в воде добавляю разные коренья и специи.
После шкурку охлаждаю, режу на более мелкие козочки и измельчаю на мясорубке 2мм.
Потом так же измельчаю в куттере при этом добавляю немного бульона.
Потом выливаю всё в форму и охлаждаю.
После затвердения режу на кусочки и вакуумирую.
Хранюю в морозильнике.
При приготовлении колбасы измельчаю в мясорубке с жареным луком.