Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Вячеслав Николаевич



Фотография

Тушенка в автоклаве.

Автор: Вячеслав Н. , 16 Январь 2022 - - - - - - · 58 просмотров

Рецепт:
Курица с фасолью и зажаркой лук и морковка в автоклаве .
Курица- 350гр
Фасоль- 100гр
Зажарка- 50гр
Соль - 6гр
Банка- или СКО или Твист офф 500гр
Стерилизация при 115С* 35-40- 115- 40; 35-40- нагрев, 115 мин стерилизация, 40 мин -остывание
Курицу порезать кусочками, фасоль отварить до полуготовности, лук порезать произвольно, мор...


Фотография

Пашковские куриные , мясные палочки.

Автор: Вячеслав Н. , 15 Январь 2022 - - - - - - · 19 просмотров

РЕЦЕПТ:
Куриный фарш- 1 кг
Соль нитритная- 20гр
Соль поваренная-5 гр
Смесь приправ Кабаносси- 10 гр
Копченая паприка - 5 гр
Оборудование: мясорубка, решетка 6мм
Колбасный бластер
Технология:
Мясо порезать со шкурой под мясорубку, посолить и измельчить на мясорубке.

После измельчения фарш со специями вымесить до однородной массы, и в емкос...


Фотография

Сыровяленая колбаса Фелино

Автор: Вячеслав Н. , 02 Сентябрь 2020 - * * * * * · 1 046 просмотров

Сегодня сделал сыровяленую колбаску Фелино. Много расписывать не буду, только изменил подготовку мяса для фарша.
Рецепт;
Свиная лопатка -1 кг с видимым жиром 30%
Соль нитритная- 25гр
Специи для Фелино- 7гр от Ем колбаски
Оболочка - Нало Ферм.
Решетка под мясорубку - 8мм
Технология;
Я изменил подготовление мяса под фарш.
У меня бытов...





Недавние комментарии

январь, 2022

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31