Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Пашковские куриные , мясные палочки.

Автор: Вячеслав Н. , 15 January 2022 · 442 просмотров


РЕЦЕПТ:
Куриный фарш- 1 кг
Соль нитритная- 20гр
Соль поваренная-5 гр
Смесь приправ Кабаносси- 10 гр
Копченая паприка - 5 гр
Оборудование: мясорубка, решетка 6мм
Колбасный бластер
Технология:

Мясо порезать со шкурой под мясорубку, посолить и измельчить на мясорубке.

Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение
После измельчения фарш со специями вымесить до однородной массы, и в емкости отправить в холодильник на посол на 24час.

Вложенное изображение Вложенное изображение

После посола снова перемешал и набиваю фарш в колбасный бластер, для получения мясных палочек. Первые палочки на Дегидраторе Изидри -500 5 поддонов

Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение
Следующая набивка мясных палочек на Дегидраторе Китфорт 5 поддонов

Вложенное изображение Вложенное изображение
Вложенное изображение
Сушка в дегидраторах 12 час при 70С* до потери веса 60%
Вложенное изображение
Готовые куриные мясные палочки к употреблению . На соль и специи отлично
Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение






Спасибо за подробный расклад!

  • Жалоба

Недавние комментарии

март, 2024

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 29 3031