Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

ЧАНАХИ

Автор: Антон Василевский , 16 October 2018 · 1401 просмотров

На 6 персон. Необходимо: Хорошее настроение. Говядина - 500 гр. Куриное филе - 500 гр. Помидоры. Помидорчики черри. Сладкий перец. Лук репка. Пучок петрушки и укропчика. Картофель. Баклажаны. Вложенное изображение
Подготавливаем наш аппетитный конструктор. 1. Готовим соус из помидор, перца, 3-4 зубчика чеснока (пропускаем все компоненты через мясорубку), соль, сахар, черный перец по вкусу. Готовый соус отставляем до лучших времен. Вложенное изображение Вложенное изображение
Обжариваем говядину с луком, а филе курицы без лука до аппетитной корочки.Вложенное изображение Вложенное изображение
Нарезаем баклажаны, соли и даем немного настояться. Далее, отжимаем руками выделившейся сок и обжариваем до готовности. Вложенное изображение Вложенное изображение
Нарезаем картофель кубиками, оставшийся перец полукольцами и приступаем к сборке нашего аппетитного конструктора. Вложенное изображение
На дно горшочка кладем петрушку, сверху кладем говядину с луком, сверху картофель, перец. Далее мясо птицы, 3-4 черри , добавляем заранее приготовленный соус 100 - 150 гр. Сверху тертый сыр. Вложенное изображение Вложенное изображение Вложенное изображение .
Ставим наши горшочки в разогретый до 2000С ДШ. Убираем температуру до 150 0С и тушим до готовности картофеля. Все. Приятного аппетита. Вложенное изображение Вложенное изображение






А тертый сыр я сыплю за 5 минут до того, как вынимать горшочки из духовки, сыр только плавится и сохраняет свой вкус.

Недавние комментарии

март, 2024

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 29 3031