Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Блог Вадима Колесниченко



Фотография

Скиландис

Автор: Osteon , 17 Декабрь 2020 - - - - - - · 1 766 просмотров

Скиландис (он – киндзюк, он же – шкалондза, он же – мацик (укр.))… Как много в этом звуке для сердца русского слилось… Почему я решил написать сей опус? Да потому, что ни разу в жизни не пробовал такого ОРИГИНАЛЬНОГО вкуса.
Сразу говорю – постарался воссоздать КЛАССИЧЕСКИЙ СПОСОБ (читай – Технология) приготовления этого литовского деликатеса. Дл...


Фотография

Колбаса балыковая к/в в/с из СССР

Автор: Osteon , 15 Май 2018 - * * * * * · 2 810 просмотров

Ни у кого в сообщениях и блогах не встречал такой, только на картинке в первоисточнике, которую и привожу в конце. Может быть, не там ходил... В общем и целом - удалась!!! Конечно, жирновата, но здесь, как говорится - на вкус и цвет... Вот как раз жир вполне компенсирует суховатость корейки...
PS Пока запихал это сооружение в говяжью синюгу - (дальше пик-...





Недавние записи

Недавние комментарии

январь, 2022

П В С Ч П С В
     12
3456789
10111213141516
1718 19 20212223
24252627282930
31