Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Домашняя печёночная колбаса. Очень вкусная!

Автор: Готовим и едим дома , 07 Октябрь 2019 · 297 просмотров

колб печёночная домашняя колб как приготовить печёночную ко рецепт печёночной колб домашняя колб самодельная колб вкусная колб

Предлагаю приготовить самим печёночную колбасу. Это очень вкусно!
ингредиенты:
печень говяжья-400 грамм
грудинка свиная-200 грамм.лопатка свиная - 400 гр.
соль поваренная-10 гр. соль нитритная-8 гр.
2 луковицы. 1 яблоко соль. перец. мускат. чеснок.
оболочка (свиная чрева)- 2 метра
propose to cook the liver bratwurst themselves. This is delicious!
Ingredients:
beef liver - 400 grams
pork breast - 200 grams. pork shoulder - 400 gr.
table salt-10 gr. nitrite salt-8 gr.
2 onions. 1 apple salt. pepper. nutmeg. garlic.
shell (pork belly) - 2 meters
Очищаем печень от плёнок. Нарезаем на кусочки. Заливаем на 5- 10 мин. кипятком. сливаем. пропускаем через мясорубку с луком.
We clean the liver from the films. Cut into pieces. Fill for 5-10 minutes. boiling water. merge. pass through a meat grinder with onions.
пропускаем через мясорубку свинину. и яблоко. и смешиваем эти 2 фарша. добавляем соль. специи.
pass the pork through a meat grinder. and an apple. and mix these 2 minced meat. add salt. spice.
Замачиваем кишку в воде. 5- 10 мин. промываем под проточной водой. завязываем узел. надеваем на насадку. набиваем. фаршем. завязываем с другой стороны. .
Soak the gut in water. 5-10 minutes rinse under running water. tie a knot. put on the nozzle. stuffed. minced meat. knit on the other side.
Готовим в духовке. 80 градусов. на конвекции. с поддоном воды внизу. Готовность определяем термометром. должно быть 70градусов внутри колбасы. можно не долго поджарить на гриле
Cook in the oven. 80 degrees. on convection. with a water pan below. Readiness is determined by a thermometer. There should be 70 degrees inside the sausage. You can not grill for long
Готовим и едим дома - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. Я покажу вам видео рецепты: тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов
Cooking and eating at home - this is a culinary channel where you will find delicious recipes for a huge number of dishes that you can cook at home. I will show you video recipes: cakes, desserts, meat, poultry and fish dishes, salads, various snacks, fragrant soups



  • Это нравится: Серёга636



Фотография
Готовим и едим дома
07 окт 2019 21:54

Приготовила очень вкусную печёночную  домашнюю колбаску. Очень понравилось). попробуйте и вы! 

  • Жалоба

делаю из куриной печени с куриным же мясом бедра!!!

  • Жалоба
Фотография
Серёга636
06 ноя 2019 09:52

На какой решётке пропускать через мясорубку? 

  • Жалоба

Недавние записи

Недавние комментарии

декабрь, 2019

П В С Ч П С В
      1
2345678
9 10 1112131415
16171819202122
23242526272829
3031