Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

Хреновуха

Автор: berezikoff , 30 Июль 2020 · 88 просмотров

Хреновуха – это отдельная разновидность настойки. Ее можно готовить с использованием водки, самогона либо спирта.

 

К алкоголю добавляются различные ингредиенты, которыми, по желанию, можно варьировать, но хрен – незаменимый компонент.
Настойка на водке для потенции мужчин и желания у женщин. Предки наши всё давно уже это знали

 

Дабы приготовить, понадобиться:

 

Корень растения – 4 средних;
Корень имбиря – три кружочка;
Специи: гвоздика (3), перец душистый (1-2), мускатный орех (на кончике ножа).
Мед – 2-3 ложки;
Спиртосодержащая жидкость(40%) – литр.
Корни растений натираются на терке, кладется в бутыль к водке, самогону. Все специи перетираются в ступке и добавляются в емкость с жидкостью. Туда же идет и мед.

 

После того, как ингредиенты настоятся, цвет напитка будет прозрачным и нейтральным, но можно покрасить его с помощью очищенной луковой шелухи.

 

Настойка из хрена для потенции готовится десять суток. Далее, она фильтруется с помощью марли и ваты. Хранить питье долго нельзя.

 

Доза 50-100 грамм перед едой за 20-30 минут.
P.S. Так же напиток хорошо подойдет во время застолья.



  • Это нравится: stalev и Умница



Если специи не измельчать, то ничего не придется цедить через вату.
Просто слить через мелкое сито.
Специи (гвоздика, перец душ., мускатный орех и др.) прекрасно настаиваются без измельчения.
Мёд в таком количестве даст мутность напитку.
Цвет придать лучше не луковой шелухой, т.к. от неё будет привкус, а обычным черным чаем листовым. 

    • Это нравится: unich
  • Жалоба

Пол-года в легкую стоит. Правда становится не такой ядрёной. Чтобы от мёда не мутнела настаиваю в холодильнике. Очень под пельмени и холодец заходит, просто бомба!

  • Жалоба
Лист порубил, хрен на мясорубке, специи не сыпал, мёд по рецепту.. Пока не перемешиваешь, всё прозрачно. Но холодос в помощь, от мутности.
  • Жалоба
Напиток на любителя.....на любителя женщин. ;)
  • Жалоба
Я постоянно делаю хреновуху. Но хрен кружками режу. Одного корня с палец, вполне хватает на 3 литра алкоголя. Добавляю еще только мед. Надо имбирь тоже попробовать добавить. Настаиваю 3 дня.
  • Жалоба
Делаю исключительно на своем продукте рассчитываю так чтобы конечная крепость была 40-45% алкоголя. Хрен режу полосками 5*5мм по всей длине корня кроме кроме специй и меда ещё добавляю веточку укропа и вкусно и выглядит отлично. На стол подаю не фильтруя в 5ти литровой бутылке.
    • Это нравится: berezikoff
  • Жалоба

Недавние записи

Недавние комментарии

август, 2020

П В С Ч П С В
     12
3456789
1011 12 13141516
17181920212223
24252627282930
31