Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Основной


Подфорумы

Часто задаваемые вопросы

Здесь мы собрали список из наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них, а так же глоссарий со списком часто употребляемых терминов и пояснениями к ним

  • 2 тем
  • 3 ответов
FAQ - часто задаваемые вопр... - последнее сообщение от  CODEONETEAM

Основы переработки мяса

Здесь мы будем публиковать выдержки из книг по переработке мяса советских авторов.
Мы с огромным уважением относимся к советской научной школе, и постараемся на данном ресурсе популяризовать достижения наших ученых

  • 20 тем
  • 2 011 ответов
Образование  вкуса "вет... - последнее сообщение от  Bee happy

Основные принципы приготовления колбас дома

Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов

  • 174 тем
  • 14 302 ответов
Нужен совет от профи - последнее сообщение от  Вячеслав Н.

Ингредиенты для домашнего колбасного производства

Обсуждение ингредиентов для домашнего колбасного производства

  • 60 тем
  • 4 753 ответов
Плесень для сыровяленых кол... - последнее сообщение от  Павел Агапкин (Колбаскин)

Оборудование для домашнего колбасного производства

Выбор и обсуждение оборудования для домашнего колбасного производства

  • 143 тем
  • 33 019 ответов
Как сделать коптильню своим... - последнее сообщение от  mumis

Риски в домашнем колбасном производстве

Основные проблемы с качеством, вопросы пищевой безопасности при домашнем изготовлении колбас

  • 35 тем
  • 2 836 ответов
Ошибки при сыровялении - последнее сообщение от  Валерьян

Видео от наших форумчан

Видеоуроки из личной коллекции и найденные на просторах сети

  • 47 тем
  • 440 ответов
Очищаем скумбрию - последнее сообщение от  Арабеска

Интересное про изготовление колбас

Интересные статьи про технологии и ингредиенты при производстве колбас

  • 8 тем
  • 226 ответов
Как дедушка Ёхан из Германи... - последнее сообщение от  Bee happy