Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Основной


Подфорумы

Часто задаваемые вопросы

Здесь мы собрали список из наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них, а так же глоссарий со списком часто употребляемых терминов и пояснениями к ним

  • 2 тем
  • 3 ответов
FAQ - часто задаваемые вопр... - последнее сообщение от  CODEONETEAM

Основы переработки мяса

Здесь мы будем публиковать выдержки из книг по переработке мяса советских авторов.
Мы с огромным уважением относимся к советской научной школе, и постараемся на данном ресурсе популяризовать достижения наших ученых

  • 25 тем
  • 1 907 ответов
Книги по технологии мясных... - последнее сообщение от  pokko1

Основные принципы приготовления колбас дома

Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов

  • 199 тем
  • 10 867 ответов
Техника копчения мясных про... - последнее сообщение от  Bee happy

Ингредиенты для домашнего колбасного производства

Обсуждение ингредиентов для домашнего колбасного производства

  • 69 тем
  • 5 275 ответов
Коджи или Кодзи Вялить или... - последнее сообщение от  Павел Агапкин (Колбаскин)

Оборудование для домашнего колбасного производства

Выбор и обсуждение оборудования для домашнего колбасного производства

  • 164 тем
  • 39 415 ответов
Колбасный шприц - последнее сообщение от  berezikoff

Риски в домашнем колбасном производстве

Основные проблемы с качеством, вопросы пищевой безопасности при домашнем изготовлении колбас

  • 56 тем
  • 11 111 ответов
«Внутренний» бульонный отек... - последнее сообщение от  Bee happy

Видео от наших форумчан

Видеоуроки из личной коллекции и найденные на просторах сети

  • 48 тем
  • 466 ответов
Бастурма турецкая, так её д... - последнее сообщение от  pokko1

Интересное про изготовление колбас

Интересные статьи про технологии и ингредиенты при производстве колбас

  • 8 тем
  • 245 ответов
«Брауншвейгская»/#Колбаstor... - последнее сообщение от  vmspb