Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Основные принципы приготовления колбас дома
Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов
Подфорумы
![]() |
Вязка батонов |
|
![]()
|
![]() |
Все о копчении |
|
![]()
|
![]() |
Вопросы по оболочкам |
|
![]()
|
![]() |
Ошибки в технологии и их исправление |
|
![]()
|
![]() |
Теоретические обоснования и технологические инструкции по изготовлению колбасных изделий |
|
![]()
|
![]() |
Прикреплено Плесень на поверхности продуктовАвтор темы: mish-kind * , 22 сен 2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Прикреплено Как нельзя делать сыровяленые колбасыАвтор темы: Flint2002 , 24 мар 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Прикреплено Способы посола мясопродуктов. Выдержки с форума ЕмКолбаски для начинающих колбасниковАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 31 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Прикреплено Как делать вареную колбасу. Материалы из вебинара "Вареные колбасные изделия"Автор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 16 июн 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Прикреплено Вымешивание фаршаАвтор темы: Nysso , 11 фев 2014 |
|
![]()
|
|
![]() |
Прикреплено Как правильно шприцевать мясо?Автор темы: Noon , 17 мар 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Прикреплено Пробная идея как сделать колбасный фарш зернистым. Кто что думает?Автор темы: Noon , 21 мар 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
первая колбаса. советы начинающимАвтор темы: Maxim23 , 23 мар 2022 |
|
![]()
|
|
![]() |
Технология - рапид, ускоренное созревание сыровяленых колбасАвтор темы: Aleksey2006 , 23 май 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Как избавиться от кислинки в сыровяленой колбасеАвтор темы: rez , 28 фев 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Вопрос по применению нитритки при длительной выдержке колбасыАвтор темы: Sherp , 30 окт 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Пред посол за и противАвтор темы: Вячеслав Н. , 03 окт 2019 |
|
![]()
|
|
![]() |
Cыровяленая/сырокопченая грудинка с ребрами и шкуркойАвтор темы: Sherp , 02 дек 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Воздух под оболочкойАвтор темы: Сухоед , 28 окт 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Вкусное применение остатков фарша из шприца при изготовлении колбасАвтор темы: protsenkoalex * , 05 фев 2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Все о термообработкеАвтор темы: abc26 , 29 май 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Сырокопченая колбаса за 12 дней. Поделитесь опытомАвтор темы: OlegOlegovich , 22 апр 2019 |
|
![]()
|
|
![]() |
Про термометр в полиамидеАвтор темы: Romualdich , 06 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Заменяема ли коллагеновая оболочка т.н. пергаментом?Автор темы: Сухоед , 30 окт 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Дозревание сыровяленой колбаскиАвтор темы: Ethaex , 13 окт 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Засолка мяса впрокАвтор темы: Michael2735 , 05 дек 2019 |
|
![]()
|
|
![]() |
Нужна помощь-рекомендация по мясу от козлаАвтор темы: Investor , 20 авг 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Цвет готовой колбасы после варки не красныйАвтор темы: Tigra , 20 окт 2017 |
|
![]()
|
|
![]() |
Подготовка мяса под мясорубкуАвтор темы: Вячеслав Н. , 28 мар 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Шкурка жёсткая, не жуётся, что делать?Автор темы: Nester , 05 апр 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Чем заменить салоАвтор темы: Татьяна С , 18 авг 2014 |
|
![]()
|
|
![]() |
Сыровяленые и сырокопченые изделия из мяса птицы и связанные с ними рискиАвтор темы: антон , 07 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Точный расчет белка, жира и воды для эмульсииАвтор темы: Алекс Шипко , 23 мар 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Солевой раствор для мокрого посолаАвтор темы: Вячеслав Н. , 08 авг 2017 |
|
![]()
|
|
![]() |
Активация стартовых культур в рассолеАвтор темы: Богатырь , 16 фев 2021 |
|
![]()
|