Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Основные принципы приготовления колбас дома
Принципы подбора сырья, совместимость ингредиентов
Подфорумы
Вязка батонов |
|
|
|
Все о копчении |
|
|
|
Вопросы по оболочкам |
|
|
|
Ошибки в технологии и их исправление |
|
|
|
Теоретические обоснования и технологические инструкции по изготовлению колбасных изделий |
|
|
Вода, вода...Автор темы: Svane , 08 Jan 2016 фарш |
|
|
||
Вакуумные пакеты и их применениеАвтор темы: йЦуХ , 25 Apr 2019 |
|
|
||
Нужен совет по использованию погребаАвтор темы: Владимир Волга , 21 Mar 2019 |
|
|
||
Сыровяленая куриная грудкаАвтор темы: Sherp , 19 Feb 2019 |
|
|
||
Странная нитритная соль - необычайно твердая колбасаАвтор темы: Astute , 28 Jan 2019 |
|
|
||
Холодное копчение зимойАвтор темы: zipp , 06 Feb 2019 |
|
|
||
Ветчина в стеклянной банкеАвтор темы: Romualdich , 01 Feb 2019 ветчина, сувид, стеклянная, анка |
|
|
||
Соединение мяса и шпикаАвтор темы: Osteon , 19 Jan 2019 |
|
|
||
Два вопроса по технологии приготовления сыровяленой колбасыАвтор темы: Владимир Волга , 18 Jan 2019 |
|
|
||
Крепкий бульон вместо воды/молокаАвтор темы: Romualdich , 06 Jan 2019 лёд, вода, концентрированный |
|
|
||
Замораживание эмульсииАвтор темы: Алёша , 01 Dec 2018 |
|
|
||
Снег в домашних условиях. Как сделать? Прошу советАвтор темы: Критерий , 11 Dec 2018 снег, лед, вода |
|
|
||
Коровкино масло. Куриная колбасаАвтор темы: Romualdich , 10 Dec 2018 сливочное, масло, куриная |
|
|
||
Параметры созревания для колбасных изделий и копченостейАвтор темы: Константин М , 01 May 2016 |
|
|
||
Какое мясо подходит для колбас/сосисок?Автор темы: benidorm , 06 Mar 2016 |
|
|
||
Специфический вкус и запах сыровяленнойАвтор темы: Ur_Val , 16 Sep 2014 вкус, запах, сыровяленной |
|
|
||
Свиные щёчкиАвтор темы: оксанаоксана , 18 Feb 2015 |
|
|
||
Скорость набора температуры колбасы при термообработкеАвтор темы: rwxxik , 15 Jun 2018 |
|
|
||
Процесс производства сосисок и сарделекАвтор темы: Val7777 , 19 Jul 2017 |
|
|
||
Вопросы санитарии в колбасном производствеАвтор темы: blackjack , 01 Dec 2016 |
|
|
||
Сроки хранения сала и почему может быть прогорклый вкусАвтор темы: АлександрНН , 05 Apr 2016 |
|
|
||
Измельчение фарша и набивка сыровяленых колбасАвтор темы: Павел Агапкин (Колбаскин) , 20 Jan 2016 |
|
|
||
Мясо индоуткиАвтор темы: Valerui , 15 May 2014 колбаса птица, индоутка |
|
|
||
Сводная таблица для сыровяленных изделийАвтор темы: Doktor4ik , 26 Jun 2017 сводная таблица и 1 еще... |
|
|
||
Покупка сырьяАвтор темы: vlaor , 26 Dec 2013 |
|
|
||
Вопрос о говяжьих сарделькахАвтор темы: vik , 25 Oct 2015 сосискиm сардельки |
|
|
||
Комбинирование различного мясаАвтор темы: Alexey , 24 Mar 2017 |
|
|
||
Непонятная французская колбасаАвтор темы: gurman16 , 10 Nov 2016 |
|
|
||
Мясной хлебАвтор темы: александр самара , 24 Jun 2014 |
|
|
||
Сыровяленая колбаска в городских условияхАвтор темы: viktor25 , 16 Nov 2014 |
|
|