Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Галерея



Последние комментарии

  • DSC01856 V
    DSC01856 V
    Какая Вы молодчина!Спасибо :) Благодаря форуму это было совсем несложно и очень увлекательно))
  • Корейка холодного копчения
    Корейка холодного копчения
    Соль 20гр нитридной 2 недели. Потом вялил 3 недели. Не удержался отрезал небольшой кусок и вырезал кость. Ну очень вкусно то что отрезал и по соли , к пиву мировая закусь. Очень похоже на вяленную...
  • Корейка холодного копчения
    Корейка холодного копчения
    круто, долго вялил? сколько соли?
  • Корейка холодного копчения
    Корейка холодного копчения
    Нет , вяленая. Холодного копчения.
  • Корейка холодного копчения
    Корейка холодного копчения
    Варёно-копчёная? Красиво.


Последние добавленные альбомы


Последние добавленные изображения



  • 405 Всего альбомов
  • 2 711 Всего изображений
  • 373 Всего комментариев
  • 352,71 МБ Размер всей галереи