Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

IMG 20171205 WA0002


IMG 20171205 WA0002


    Фотография
    Фархад
    12 Dec 2017 22:33
    Нитрат+ Фосфат решат проблему. Но не натурально. И сам сейчас думаю что делать, химия надоела, а натурально сделаешь фигня какая то. Наверное хорошая колбаса без химии не получится.
    • Жалоба
    Фотография
    DarkPlaadins
    12 Dec 2017 22:36

    Нитрат+ Фосфат решат проблему. Но не натурально. И сам сейчас думаю что делать, химия надоела, а натурально сделаешь фигня какая то. Наверное хорошая колбаса без химии не получится.

    ПОдозреваю незрелое сырье, т.к. купил и сразу делла колбасу. Обидно, из 10кг более мене 7кг только вышло, а  3 кг так как на картинке. Вчера дела новую пратию на 5кг сервелата, предварительно купленную свинину оставил на 3 дня в морозилке, разморощил ,переработал, + для страховки 2гр фосфата на 1 кг фаршемассы. Получилось ну ооочень вкусно, так вкусно первый раз. Семья довольна на все 100))

    Фосфата чистого брал по мининмуму, на вкусе не оразилось, т.к делла удачно без него. С фосфатом даже чуть сочнее, либо сырье чуть жирнее было свинное. Брал лопатку.

    • Жалоба