Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

05.17 первый опыт в камере


05.17 первый опыт в камере

После года попыток завялить на балконе и расстройств о цене проф. камер для ферментации приобрел на авито самоделку. Ребята наигрались решили более профессиональное оборудование приобрести. И вуаля, вялим как профи.
Тогда познакомились с Павлом на мастер-классе.
Испуганные ботулизмом досаливали с нитритной солью :)
В августе сняли.
Хотел выкинуть, боялся есть, но товарищ сказал дай мне и умял пол куска за раз.
Всего получится 4 куска.