Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

2 месяца

#моя прелесть

2 месяца


    Чего-то какой-то, по виду, страшный продукт.

    • Жалоба
    Фотография
    Чревоугодник
    09 апр 2019 08:04
    сам боюсь, а ведь еще месяцов 7 ему минимум надо !
    • Жалоба

    а что за рецепт, если не секрет, и почему так долго?

    • Жалоба
    Фотография
    Чревоугодник
    10 апр 2019 08:23
    Обычная хамонятина, сухой посол 20 дней, потом по закон жанра минимум 9 месяцев сыровяла.
    • Жалоба

    Писец, негде столько держать.

    • Жалоба
    Фотография
    Чревоугодник
    10 апр 2019 08:33
    так в камере для сыровяла держу, если делать с осени, то можно обойтись лоджией. вот солить проблема, 40 кило соли ушло и в холодильник не поставить ! Только с осени или в зиму солить. Посмотрим стоит ли так заморачиваться !
    • Жалоба

    холодос переделанный есть, но 9мес? Это-ж родить можно :)

    • Жалоба