Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

Корейка холодного копчения


Корейка холодного копчения

    • Это нравится: VVerx8899

    Варёно-копчёная? Красиво.

    • Жалоба
    Фотография
    DMITRIY KRASNIY
    12 май 2019 13:30
    Нет , вяленая. Холодного копчения.
    • Жалоба

    круто, долго вялил? сколько соли?

    • Жалоба
    Фотография
    DMITRIY KRASNIY
    12 май 2019 21:59
    Соль 20гр нитридной 2 недели. Потом вялил 3 недели. Не удержался отрезал небольшой кусок и вырезал кость. Ну очень вкусно то что отрезал и по соли , к пиву мировая закусь. Очень похоже на вяленную рыбу Основной кусок подкоптил и дальше повесил внутри ещё не готово. Ещё думаю две недели миним а то и три
    • Жалоба